Флуд (но без мата)
|
|
Safik | Date: Четверг, 2006-06-15, 1:24 PM | Message # 316 |
Пользователь
Group: Проверенные
Status: Нет на форуме
| так. еще есть вариант попробывать открыть дверь, ну типо шпилькой....короче, я не помню как они называются. короче, попробывать открыть замок.
to burn in hell isn't terrible then to live in the white light and to reject into the pleasure forever!
|
|
| |
rashibis | Date: Четверг, 2006-06-15, 1:24 PM | Message # 317 |
МнЕ НаСрАтЬ
| )))) не тема флуд для того и создана ))
.....ooooO.............. .....(....)...Ooooo... ......\..(.....(....).... .......\_)......)../..... ................(_/.......
|
|
| |
Safik | Date: Четверг, 2006-06-15, 1:24 PM | Message # 318 |
Пользователь
| rashibis, потом пересдам. на след. неделе. обещаю
to burn in hell isn't terrible then to live in the white light and to reject into the pleasure forever!
|
|
| |
rashibis | Date: Четверг, 2006-06-15, 1:25 PM | Message # 319 |
МнЕ НаСрАтЬ
| Quote (Safik) | так. еще есть вариант попробывать открыть дверь, ну типо шпилькой....короче, я не помню как они называются. короче, попробывать открыть замок. | МЕДВИЖАТНИК ?? !
.....ooooO.............. .....(....)...Ooooo... ......\..(.....(....).... .......\_)......)../..... ................(_/.......
|
|
| |
LAVR | Date: Четверг, 2006-06-15, 1:25 PM | Message # 320 |
Лавр Маринович
Group: Модеры
| Quote (Safik) | так. еще есть вариант попробывать открыть дверь, ну типо шпилькой....короче, я не помню как они называются. короче, попробывать открыть замок. | Всё зависит от того какой замок, у меня гдето были инструкции как замочек взламывать.
|
|
| |
Varlon | Date: Четверг, 2006-06-15, 1:26 PM | Message # 321 |
Evil will come
| Quote (rashibis) | юрец мне толик позванил и сказал что он токо в 3 встречается с дедом ! | мне телефон надо купить мой капут

|
|
| |
LAVR | Date: Четверг, 2006-06-15, 1:26 PM | Message # 322 |
Лавр Маринович
| Quote (rashibis) | Quote (Safik) так. еще есть вариант попробывать открыть дверь, ну типо шпилькой....короче, я не помню как они называются. короче, попробывать открыть замок. МЕДВИЖАТНИК ?? ! | ПРЕВЕД МЕДВЕДЖАТНИК
|
|
| |
ТомасятИ_НА | Date: Четверг, 2006-06-15, 1:27 PM | Message # 323 |
Постоянный
| списался в АСЕ с братцем,у него ключи есть вечером сможет приехать и откупырить меня,но сначало разговнился кто ему завтра на бензин докинет,жирный мути бензин!))))))потом я сказал что смогу немного достать денег!)))сказал вечером поговарим,а ето значит,ОПЯТЬ ПИТЬ!....))) ЗЫ.ну вот а я тока разжился мыслей,дома посидеть,ну или с окошка попрыгать,потренироваться!))ну не судьба! а братец приколист...пишет мне в асю "ты там?",мля а где еще мне быть я дома заперт!)))))))))))
а ето еще кто то читает!?
|
|
| |
Safik | Date: Четверг, 2006-06-15, 1:27 PM | Message # 324 |
Пользователь
| Quote (rashibis) | МЕДВИЖАТНИК ?? ! | чего?
|
|
| |
rashibis | Date: Четверг, 2006-06-15, 1:28 PM | Message # 325 |
МнЕ НаСрАтЬ
| народ кто мне токо что писмо в личку кинул кинте пофторно было сообщение что новое сообщение а ссамого сообщение нема (
|
|
| |
rashibis | Date: Четверг, 2006-06-15, 1:28 PM | Message # 326 |
МнЕ НаСрАтЬ
| так ясно все с вами девушка! давай те теперь думать нормальные вырянты а не о том как открыть дверь шпилькй или там булавкой !
|
|
| |
Safik | Date: Четверг, 2006-06-15, 1:29 PM | Message # 327 |
Пользователь
| ТомасятИ_НА, вот видишь, все таки я умничка!!! а ты на меня еще дуешься иногда.
|
|
| |
LAVR | Date: Четверг, 2006-06-15, 1:29 PM | Message # 328 |
Лавр Маринович
| Услуги Цены в РУБ. Вызов специалиста по Москве на консультацию 700 Мелкий ремонт стальной двери от 500 до 1000 Врезка глазка 500 Замена замка врезного отечественного без разбора двери 1000 Замена замка врезного отечественного с разбором двери 1500 Замена замка отечественного - сложного системы КРАБ 2000 Врезка замка в новое место отечественный - простой от 1500 Установка импортного замка высокосекретного, взломостойкого от 3000 Вскрытие замка отечественного без защиты 1000 Вскрытие замка отечественного с защитой 2000 УЖАС!!!
|
|
| |
rashibis | Date: Четверг, 2006-06-15, 1:30 PM | Message # 329 |
МнЕ НаСрАтЬ
| Quote (ТомасятИ_НА) | списался в АСЕ с братцем,у него ключи есть вечером сможет приехать и откупырить меня,но сначало разговнился кто ему завтра на бензин докинет,жирный мути бензин!))))))потом я сказал что смогу немного достать денег!)))сказал вечером поговарим,а ето значит,ОПЯТЬ ПИТЬ!....))) ЗЫ.ну вот а я тока разжился мыслей,дома посидеть,ну или с окошка попрыгать,потренироваться!))ну не судьба! а братец приколист...пишет мне в асю "ты там?",мля а где еще мне быть я дома заперт!))))))))))) | не славу богу все гуд а я пойду теперь чайку чтоли поью! томас крипись за спасениу бухать будем !!))))))) 
|
|
| |
rashibis | Date: Четверг, 2006-06-15, 1:33 PM | Message # 330 |
МнЕ НаСрАтЬ
| афигеть такое оживление на форуме давненько небыло ))
|
|
| |