Флуд (но без мата)
|
|
Ranni | Date: Вторник, 2006-06-27, 11:17 PM | Message # 481 |
добродушный циник
Group: Проверенные
Status: Нет на форуме
| Quote (Shnicel) | Ranni, а ты считаешь, что эта девушка нормальная? | неадекватна, но не настолько, чтобы отправлять в СПЕЦ-школу. Поверьте мне, как будущему психологу.
Одиночество, отполированное до блеска, слепит глаза. А я сижу и играю в аттракцион сама с собой.
|
|
| |
rashibis | Date: Вторник, 2006-06-27, 11:18 PM | Message # 482 |
МнЕ НаСрАтЬ
| Quote (Ranni) | Поверьте мне, как будущему психологу. | ох итить! ту люсю! психологи атакуют!))
.....ooooO.............. .....(....)...Ooooo... ......\..(.....(....).... .......\_)......)../..... ................(_/.......
|
|
| |
Shnicel | Date: Вторник, 2006-06-27, 11:20 PM | Message # 483 |
МашкО
Group: Админы
| Ranni, ну ладно будем надеяться, что ты права! И все же она очень жестока по отношению к людям((( как можно бедных детишек взять в заложники и еще порезать?! представляешь, какой шок она нанесла детям?(((
|
|
| |
Ranni | Date: Вторник, 2006-06-27, 11:25 PM | Message # 484 |
добродушный циник
| Shnicel, естесственно представляю. Её надо лечить, но не лекарствами (а именно и ТОЛЬКО этим занимаются по большей части в спец школах). Психотерпаия очень бы помогла. Ведь она не с пустого места наверняка так поступила.
Одиночество, отполированное до блеска, слепит глаза. А я сижу и играю в аттракцион сама с собой.
|
|
| |
Ranni | Date: Вторник, 2006-06-27, 11:25 PM | Message # 485 |
добродушный циник
| rashibis, что-то не нравится? какие-то претензии?
|
|
| |
rashibis | Date: Вторник, 2006-06-27, 11:27 PM | Message # 486 |
МнЕ НаСрАтЬ
| ЕЕ надо тоже порезать с орами вославу вахабитам !)) посмотрю на ее вырожение лица и потом тем кто ее порезал сказать айяяяяй!!! сделать пару репортажев написать в инете и все ) а потом начать лечить их как ты говариш по твоим методам !.. я потом на нее посмарю какая она будет
.....ooooO.............. .....(....)...Ooooo... ......\..(.....(....).... .......\_)......)../..... ................(_/.......
|
|
| |
Shnicel | Date: Вторник, 2006-06-27, 11:28 PM | Message # 487 |
МашкО
| Ranni, а я и не знала, что в цпец-школах тока колесами травят((( думала, что там по-особенному с такими детьми занимаются, по специальным методикам..
|
|
| |
rashibis | Date: Вторник, 2006-06-27, 11:28 PM | Message # 488 |
МнЕ НаСрАтЬ
| Quote (Ranni) | rashibis, что-то не нравится? какие-то претензии? | ето ты о чем ??
|
|
| |
Ranni | Date: Вторник, 2006-06-27, 11:31 PM | Message # 489 |
добродушный циник
| Quote (rashibis) | ох итить! ту люсю! психологи атакуют!)) | rashibis, вот о чем.
|
|
| |
rashibis | Date: Вторник, 2006-06-27, 11:32 PM | Message # 490 |
МнЕ НаСрАтЬ
| Quote (Ranni) | rashibis, вот о чем. | госпади просто пошутил ! неужели так обидел??
|
|
| |
Ranni | Date: Вторник, 2006-06-27, 11:34 PM | Message # 491 |
добродушный циник
| Shnicel, если бы, Маш, если бы... Хотелось бы. Но по собственным наблюдениям могу сказать, что идут туда работать за копейки люди очень злые и нелюбящие детей. Встречаются исключения очень добрые и добропорядочные люди, профессионалы, но они часто ломаются. В Москве ситуация получше, но в остальных местах...( А если они и занимаются, то так - для вида. Обучение, к примеру заканчивается, на уровне максимум шестого класса.
|
|
| |
Ranni | Date: Вторник, 2006-06-27, 11:36 PM | Message # 492 |
добродушный циник
| rashibis, нет. Просто у меня извращенное чувство юмора - плоский юмор не для моих мозгов ^_~
|
|
| |
rashibis | Date: Вторник, 2006-06-27, 11:37 PM | Message # 493 |
МнЕ НаСрАтЬ
| 0_0 \00/
|
|
| |
Shnicel | Date: Вторник, 2006-06-27, 11:37 PM | Message # 494 |
МашкО
| Ranni, ОФИГЕЕЕТЬ! да уж...да уж...я все разочаровываюсь в людях((( как можно идти работать с детьми, не любя их?!
|
|
| |
Ranni | Date: Вторник, 2006-06-27, 11:43 PM | Message # 495 |
добродушный циник
| Shnicel, не знаю. Я вообще не понимаю откуда они беруться. Видимо больше некуда было пойти.
|
|
| |