Флуд (но без мата)
|
|
Паровоз | Date: Воскресенье, 2006-05-07, 3:27 PM | Message # 226 |
Штандартнфюррер
Group: Проверенные
Status: Нет на форуме
| А лики смерти эт что?
В жизни столько всего Удивительно разного: Есть не только дерьмо, Но и много прекрасного.
|
|
| |
rashibis | Date: Воскресенье, 2006-05-07, 3:31 PM | Message # 227 |
МнЕ НаСрАтЬ
| Я ВЕРНУЛСЯ МЛЯ!
.....ooooO.............. .....(....)...Ooooo... ......\..(.....(....).... .......\_)......)../..... ................(_/.......
|
|
| |
rashibis | Date: Воскресенье, 2006-05-07, 3:32 PM | Message # 228 |
МнЕ НаСрАтЬ
| !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тут флудить можно! гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
.....ooooO.............. .....(....)...Ooooo... ......\..(.....(....).... .......\_)......)../..... ................(_/.......
|
|
| |
rashibis | Date: Воскресенье, 2006-05-07, 3:35 PM | Message # 229 |
МнЕ НаСрАтЬ
| класный анегдот мля нашел !!! Студент пишет письмо отцу: "Доpогой папа, $пешу $ообщить вам, что у меня в$е хоpошо. Я учу$ь ноpмально. Пpавда мне не $ов$ем легко. $ этой учебой, я $овеpшенно не могу думать ни о чем дpугом. Пожалуй$та, вышли мне $pочную телегpамму. Я буду $частлив получить от тебя ве$точку. Твой $ын." Вскоpе пpишло письмо от папаши: "Сынок. Понимаю твое HЕТеpпение. HЕТpудись слишком сильно, а то будешь совсем HЕТpудоспособным. Если стаHЕТ совсем тяжело, пиши еще, если HЕТpудно. Я всегда помогу тебе советом. Папа"
|
|
| |
Varlon | Date: Воскресенье, 2006-05-07, 3:39 PM | Message # 230 |
Evil will come
Group: Модеры
| Quote (Паровоз) | А лики смерти эт что? | это документальный фильм о катастровах, казнях, суициде, убыйстве, также охота на человека, вскрытие тел, испытание оружия на человеке,кадры растерзанных людей,кадры уродов (многие в банке заспиртованны)

|
|
| |
Паровоз | Date: Воскресенье, 2006-05-07, 3:54 PM | Message # 231 |
Штандартнфюррер
| Ясненько. Мде.. не в кайф жрать при таком
В жизни столько всего Удивительно разного: Есть не только дерьмо, Но и много прекрасного.
|
|
| |
rashibis | Date: Понедельник, 2006-05-08, 2:10 PM | Message # 232 |
МнЕ НаСрАтЬ
| ура мля до меня дошло как млять пользоватся радио !
|
|
| |
Varlon | Date: Понедельник, 2006-05-08, 2:24 PM | Message # 233 |
Evil will come
| Quote (Паровоз) | Ясненько. Мде.. не в кайф жрать при таком | я очень хотел есть и мне было пофигу

|
|
| |
rashibis | Date: Понедельник, 2006-05-08, 5:36 PM | Message # 234 |
МнЕ НаСрАтЬ
|
|
|
| |
rashibis | Date: Понедельник, 2006-05-08, 8:22 PM | Message # 235 |
МнЕ НаСрАтЬ
| разговор гасторбайтеров!................ Интернациональный магазин Есть тут у нас рядом с работой магазинчик. Держат его айзербайжанцы, соответственно, продавцы тоже все айзербайжанцы. А рядом у нас Апражка (Апраксин двор, сукарынок) и ремонтируют здание, соответсвенно, ещё есть грузины, абхазцы и армяне. И все они ходят затавариваться едой в этот магазин. А я постоянно становлюсь свидетелем того, как все эти браться ругаются между собой и продавцами, когда, например, в очереди стоят друг за другом армянин-строитель (очень плохо говорит по русски), абхазец-асфальтоукладчик (ещё хуже говорит по русски) и грузин-торговец (великолепно говорит по русски с ацким акцентом). А обслуживает их айзербайжанец-продацец (русский на среднем уровне). Происходит это примерно так: Армянин-строитель долго смотрит на айзербайжанца-продавца и говорит: - Слюш, эти, ватэта, вотки, хароший? Продавец искренне не понимает, я кстати, сзади стою, тоже не очень догоняю. Продавец удивляется: - Шито? - Ватета хароший? - Шито? - Э-э-э, ты чо? Ватета хароший? - Шито ватета? Э-э-э? Гавари, а? - Вотки хароший? Ты дурак, да? - Э-э-э, зачем дурак, ты х*й! Армянин-строитель морщится, что-то вспоминая и поворачивается к абхазцу-асфальтоукладчику и шопотом спрашивает: - Х*й? Бла-бла- бла х*й? Афальтоукладчик с прояснённым лицом, улыбаясь: - Бла-бла-бла, сама х*й, бла-бла-бла, песда! (пауза, потом радостно) Мудак! Строитель одухотворённо поворачивается к продавцу и выпаливает: - Сам х*йпесда. Ти мудак! Продацец искромётно парирует: - Э-э-э, шито? Стоящий передо мной грузин-торговец не выдерживает и, жестикулируя, разруливает ситуацию: - Слюшай, заипали, а? Мне тут утром стоять, да? Ти будешь х*й, ти песда, ти мудак. Этому дай вотка харощий, а ти нах*й, патом вазмёщ, адин х*й, как палавой орган нипанимаешь па руски. Мине винбилидан. Продавец вопросительно: - Шито? Грузин в сердцах разворачивается и уходит. Из дверей орёт: - Билять нируская! Я тоже достаивать не стал. Уходя слышал: - Вотки хароший? - Шито? - Сюка! - Ты х*й! ***вот работа модеру***
Post edited by LAVR - Вторник, 2006-05-09, 6:57 PM |
|
| |
ЖУК | Date: Понедельник, 2006-05-08, 9:00 PM | Message # 236 |
главный ЖУК
| !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
rashibis | Date: Вторник, 2006-05-09, 0:41 AM | Message # 237 |
МнЕ НаСрАтЬ
| ЛЮДи цените нашол отмазку от армии! ................................. Отмазка от армии Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он — мyж моей дочеpи. Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз yж она — жена моего отца. У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и внуком моего отца. И, соответственно, моим дядей, посколькy он — бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь — мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебенка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он — сын моего отца, и моим внyком, посколькy он — сын дочеpи моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я — отец своей жены, pаз я — бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министp, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя пpизывать на слyжбy одновpеменно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание уверяю вас, господин министp, в моих искpенних чyвствах.
|
|
| |
rashibis | Date: Вторник, 2006-05-09, 0:47 AM | Message # 238 |
МнЕ НаСрАтЬ
| Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну причем тут это.... Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче.. Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит.. Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати??? Он: А где мне по-твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет.. Она: -тишина- Он: биля
Post edited by LAVR - Вторник, 2006-05-09, 6:59 PM |
|
| |
Varlon | Date: Суббота, 2006-05-13, 0:40 AM | Message # 239 |
Evil will come
| это мое 200 сообщение

|
|
| |
ЖУК | Date: Суббота, 2006-05-13, 0:52 AM | Message # 240 |