Что вы хотите увидеть в разделе MP3
|
|
Varlon | Date: Понедельник, 2006-05-08, 9:38 PM | Message # 1 |
Evil will come
Group: Модеры
Status: Нет на форуме
| пишите говорите!!! лично я хочу увидеть Anal Nosorog
|
|
| |
Паровоз | Date: Понедельник, 2006-05-08, 9:53 PM | Message # 2 |
Штандартнфюррер
Group: Проверенные
| Cumshot. У них правда 1-й альбом ток осенью выйдит, но песни у них клёвые. А ваще я много чего хочу послушать, а будут выкладывать только новинки или всё? И вообще может сделать FTP и гемороя не будит.
В жизни столько всего Удивительно разного: Есть не только дерьмо, Но и много прекрасного.
Post edited by Паровоз - Вторник, 2006-05-09, 12:20 PM |
|
| |
Varlon | Date: Понедельник, 2006-05-08, 10:23 PM | Message # 3 |
Evil will come
| будут выкладывать все
|
|
| |
rashibis | Date: Вторник, 2006-05-09, 0:21 AM | Message # 4 |
МнЕ НаСрАтЬ
| хочу увидеть ....последний альбом чилдров !
.....ooooO.............. .....(....)...Ooooo... ......\..(.....(....).... .......\_)......)../..... ................(_/.......
|
|
| |
Skal | Date: Вторник, 2006-05-09, 0:30 AM | Message # 5 |
Hell's Angel
| а у меня есть!=)
|
|
| |
Varlon | Date: Вторник, 2006-05-09, 2:44 AM | Message # 6 |
Evil will come
| Skal у меня тоже есть но вылажить можно. еще надо выкладывать новинки чтоб народ залезал и качал а за то вркмя пока будет качаться дофига народу будет регезиться и сидеть на форуме и в канце концов много кто останется. поэтому надо выкладывать все.
|
|
| |
ТомасятИ_НА | Date: Вторник, 2006-05-09, 9:03 AM | Message # 7 |
Постоянный
| Quote (Varlon) | еще надо выкладывать новинки чтоб народ залезал и качал а за то вркмя пока будет качаться дофига народу будет регезиться и сидеть на форуме и в канце концов много кто останется. поэтому надо выкладывать все. | юрик не в том направление мыслиш!!!!!!!!у меня есть получше идея!надо сделать так что б скачка была доступна только зарегестрированным пользователям,и чтоб большинство функций сайта,было доступно для зарегезенных пользователей!
а ето еще кто то читает!?
|
|
| |
Varlon | Date: Вторник, 2006-05-09, 9:16 AM | Message # 8 |
Evil will come
| Quote (ТомасятИ_НА) | юрик не в том направление мыслиш!!!!!!!!у меня есть получше идея!надо сделать так что б скачка была доступна только зарегестрированным пользователям,и чтоб большинство функций сайта,было доступно для зарегезенных пользователей! | точно так и надо сделать (уменя есть ещё одна мысля по рекламе сайта)
|
|
| |
Skal | Date: Вторник, 2006-05-09, 11:34 AM | Message # 9 |
Hell's Angel
| Да, отлично! у меня полно новинок и интересных групп!=))) надо сначала сделать так, чтоб качали пользователи,а потом уже выкладывать=)
|
|
| |
Хвостяра | Date: Вторник, 2006-05-09, 11:50 AM | Message # 10 |
<АццКИЙ АДМ>
Group: Админы
| Quote (Varlon) | Quote (ТомасятИ_НА) юрик не в том направление мыслиш!!!!!!!!у меня есть получше идея!надо сделать так что б скачка была доступна только зарегестрированным пользователям,и чтоб большинство функций сайта,было доступно для зарегезенных пользователей! точно так и надо сделать (уменя есть ещё одна мысля по рекламе сайта) | Quote (Skal) | Да, отлично! у меня полно новинок и интересных групп!=))) надо сначала сделать так, чтоб качали пользователи,а потом уже выкладывать=) | усё зделаем)))))))ГЫ!
|
|
| |
rashibis | Date: Вторник, 2006-05-09, 9:10 PM | Message # 11 |
МнЕ НаСрАтЬ
| Quote (Хвостяра) | Quote (ТомасятИ_НА) юрик не в том направление мыслиш!!!!!!!!у меня есть получше идея!надо сделать так что б скачка была доступна только зарегестрированным пользователям,и чтоб большинство функций сайта,было доступно для зарегезенных пользователей! точно так и надо сделать (уменя есть ещё одна мысля по рекламе сайта) Quote (Skal) Да, отлично! у меня полно новинок и интересных групп!=))) надо сначала сделать так, чтоб качали пользователи,а потом уже выкладывать=) усё зделаем)))))))ГЫ! | КИРЯ ИДЕЮ ХОШ? сделай так чтобы скачивайть могли токо учасники форума и тогды и форум будет полны мполно людей и музыку качать буду, ЗЫ . зарегезица 1 мин дело
.....ooooO.............. .....(....)...Ooooo... ......\..(.....(....).... .......\_)......)../..... ................(_/.......
|
|
| |
Varlon | Date: Среда, 2006-05-10, 1:26 AM | Message # 12 |
Evil will come
| rashibis, не все знают что КИРЯ это Хвостяра, обращайся по нику
|
|
| |
rashibis | Date: Среда, 2006-05-10, 8:44 PM | Message # 13 |
МнЕ НаСрАтЬ
| Quote (rashibis) | rashibis, не все знают что КИРЯ это Хвостяра, обращайся по нику | но МЫ ТО ЗНАЕМ Я НЕ КО ВСЕМ ЖЕ ОБРАЩАЛСЯ ! КОМУ НАДО ТОТ ПОЙМЕТ!!!
|
|
| |
Паровоз | Date: Среда, 2006-05-10, 10:19 PM | Message # 14 |
Штандартнфюррер
| Ещёб хотел Korpiklaani, Vdkirauta понравилась хотса ещё. И подумайте на счёт FTP, а то мп3 раздел будит грамосткий и наверно геморойный.
В жизни столько всего Удивительно разного: Есть не только дерьмо, Но и много прекрасного.
|
|
| |
rashibis | Date: Среда, 2006-05-10, 11:12 PM | Message # 15 |
МнЕ НаСрАтЬ
| еще бы хотел увидеть, треш метал да побольше ))
|
|
| |