Истории
|
|
Анастасия | Date: Понедельник, 2006-08-28, 1:09 AM | Message # 1 |
Новичок
Group: Проверенные
Status: Нет на форуме
| Сдавали в зад мы тут намедни в магазин сдохший чайник. Треба указать неисправность этого прибора. Стою и размышляю вслух, как бы это культурно выразить: включаем мол, лампочка сети загорается, а вода кипеть не хочет... С гениальной подачи моей подруги-блондинки в пункт "Причина возврата" написал: "Чайник светит, но не греет"
|
|
| |
Анастасия | Date: Понедельник, 2006-08-28, 1:16 AM | Message # 2 |
Новичок
| Начальница вчера рассказала: Во времена оны как-то завелось в конторе: что ни тяпница - то пьянка. Ну, тяпница - она тяпница и есть, святое ж дело. Однако же, большому боссу это не понравилось. Ладно, сказали сотрудники, не нудо - так не надо. Некоторое время спустя договорилась начальница насчет какой-то супер-пупер прививки от гриппа. Составили список, купили нужное количество доз в шприцах, привезли и давай все дружно прививаться. А была как раз тяпница. Конец рабочего дня. Так вот, мессиры, вообразите физиономию большого босса, когда он спустился из кабинета и узрел веселую компанию сотрудников - все с закатанными рукавами и вонзенными шприцами. Называется - бросили пить.
|
|
| |
Анастасия | Date: Понедельник, 2006-08-28, 1:17 AM | Message # 3 |
Новичок
| Долго пытался дозвониться до московских сервисников. На голосовом телефоне устойчиво отвечает факс. Ладно, взял лист бумаги, размашисто начертал на нем маркером: "ТРУБКУ СНИМИТЕ!" Через две минуты звонок, пищит в трубке. Факс ломится. Ладно, жму "принять"... Факс выплевывает лист бумаги с текстом: "ИЗВИНИТЕ, К СОЖАЛЕНИЮ СЕЙЧАС ХОЗЯЕВ НЕТУ, А МНЕ ОНИ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ РАЗРЕШАЮТ... С УВАЖЕНИЕМ, ИСКРЕННЕ ВАШ, ПАНАСОНИК KX-FT902RU".
|
|
| |
Анастасия | Date: Понедельник, 2006-08-28, 1:32 AM | Message # 4 |
Новичок
| История "Эротический рассказ" Часть первая. УУУУ ребята.. что только что было!!! Не буду называть место действия и имена участников. Скажу только что мне 19 лет, ему хер его скока. Вобщем разговариваю я с пацаном в аське.. туда-сюда.. время уже около 10 ночи. Вроде толковый пацан и в компах шарит и в том и в сем. Вроде так все обсудили.. ну думаю хороший человек.. надо будет его как-нибудь пивка пригласить попить да в бильярд поиграть. Тут он пишет - *Имя мое*, у меня тут вопросик возник важный, можно к тебе заскочить на пол-часика? Я ему говорю - Ну вообще-то я уже спать собирался завтра на работу. А че хотел то? - Да важнецкое дело Я думаю нах он мне нужен? Мне вставать в 5 утра.. ладно я добрый человеку помочь всегда готов. Говорю - Ну приходи... адрес ********* - щас через 5 минут буду это рядышком совсем
|
|
| |
Анастасия | Date: Понедельник, 2006-08-28, 1:33 AM | Message # 5 |
Новичок
| Часть вторая Короче жду. минут через 10 звонок в дверь.. открываю и охуел извините. стоит дядя лет эдак 30-35... ладно.. стараясь не подавать виду пригласил зайти, предложил чаю\кофе. Он грит - Не спасибо не хочу. Слушай, а можно у тебя в душе обмыться а то жарко страшно. Я охуел опять. Со мной такого еще не было - пришел в 10 вечера мужик незнакомый ко мне помыться!!! Дальше лучше!!!! Он при мне раздевается до трусов и тут мне стало совсем плохо... снимает трусы и со спокойным видом идет в МОЮ ванную!!! Пиздец. Я сидел просто в ахуе! Пока он моется я быстренько пробегаю в коридор и беру там заготовленную металлическую трубу. не большую такую.. как раз для бойни в маленьких помещениях. А у самого руки дрожат.. Хотя мужичок не сильно здоровый.. я больше.. да у меня и 2 место по контактному бою в области... но все равно пересрал страшно! Короче я засовываю эту трубу за пояс, накрываю футболкой и сижу за компом а сам боковым зрением палю ванную... Даже мыслей никаких не приходило на вопрос? ЧТО ЭТО? Вобщем выходит он с ванной голый нах! Бля меня уже тогда тошнить начало! У меня по квартире голый мужик 35 лет!!! Это вам блядь не Памела Андерсон! Короче проходит так смело, садится на диван, берет свой член ебать его в руку и нежно подрачивая произносит: - Ну что, начнем?
|
|
| |
Анастасия | Date: Понедельник, 2006-08-28, 1:34 AM | Message # 6 |
Новичок
| Часть 3 У меня просто опустилось все... Но тут я вспомнил что я почти чемпион по контактному бою и зло все таки пересилило страх. Я достаю свою трубу из широких штанин и, постукивая о ладошку говорю - Слушай, давай ты уйдешь по хорошему... Он - Да ты не переживай так, у тебя что первый раз что ли? Мы же в 21 веке живем... Тут меня совсем пробрало и я уже был полон решимости вьебать педику по зубам трубой. Но сказал - Ты не понял. Или ты сваливаешь или тебе будет плохо. Наверное на моем лице было написано немного злее т. к. он сразу затушевался, посмотрел на трубу в моих руках, подорвался со словами - Ладно, не переживай! Я ж думал ты НАШ! Я молчу. Молча наблюдаю как он одевается. Затем молча провожаю его до двери с мыслями уебать по затылку или нет?". Он останавливается в дверях и еще спрашивает: - Ты уверен что не хочешь? Я собрал все что у было в кулак и сказал сквозь - Если хоть одна душа узнает что ты приходил по этому адресу я тебя доставлю в реанимацию. Он поднял руки и, шагая задом, сказал: - Ладно, ладно.. удачи тебе... До сих пор трусит всего! СМЕРТЬ ПИДАРАСАМ!
|
|
| |
Варвара | Date: Четверг, 2006-10-19, 4:15 PM | Message # 7 |
Пользователь
| Недавно захожу в магазин,маме зажурналом,стою в очереди,наблюдаю такую картину: Стоит передо мной мужик,на куртке на спине надпись:МЧС РОССИИ,красивая такая,мысли просебя:"вот как у нас,люди работают,устают наверное,работа то МЧС тяжелая,вообщем оправдываю его по полной"А он вдруг поворачивается,пьюный в сосиску с умным видом сообщает мне,чтоб я подала ему зажигалку,а в руке у его портвейн и водка...Мысли о великом сразу разсеялись..
Мы-дети Богов. Наша участь-известна..
|
|
| |