Анекдоты
|
|
Shnicel | Date: Пятница, 2006-06-30, 8:35 AM | Message # 46 |
МашкО
Group: Админы
Status: Нет на форуме
| хххаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь так же буду делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MAHTEP | Date: Пятница, 2006-06-30, 6:06 PM | Message # 47 |
Бывалый
Group: Проверенные
| Сидит на урне наркоман, курит. Подходит милиционер: - Ты что тут сидишь? - Курю вот. - Это место для мусора! - Ой! Простите! Садитесь, пожалуйста, - вскакивает с урны...
|
|
| |
Deathris | Date: Понедельник, 2006-07-03, 2:18 AM | Message # 48 |
Психопат
| Наркоманские анекдоты -мои любимые. Сидят два нара на хате, укоренные в глуш. Звонок в дверь. Первый: Иди открой. Второй: Сам иди. Первый: Пошли вместе?! Второй:Пошли. Открывают дверь, там Мусор. Мент: Чем вы тут занимаетесь? Первый: В каком смысле? Мент: Соседи жалуются, говорят тряпками жжеными пахнет, смех постоянно. Второй подумав: Тряпки жжем, смеёмся.
I would want that this world has burned down in a hell...
|
|
| |
LAVR | Date: Среда, 2006-08-09, 1:13 AM | Message # 49 |
Лавр Маринович
Group: Модеры
| Кузенька: Как работается??? Salt Elephant: п....ц Salt Elephant: з.....ли Кузенька: Палец зажали???
|
|
| |
He9CbITb | Date: Среда, 2006-08-09, 1:52 AM | Message # 50 |
Сова
| *сегодня День Сисадмина <Шпаркi_Дамавiк> Сегодня в парке бородатые тщедушные очкареги будут пиздить людей и нырять в фонтан! C того же БашОрга=)
"It was a thousand miles of cry-out and pain!" Sergeant of Chaos Forces
|
|
| |
valimont | Date: Пятница, 2006-08-18, 1:59 PM | Message # 51 |
Новичок
| пардон, все страницы не читал, но одна фраза убила )))) "Заниматься любовью в презервативе - все равно что нюхать розу в противогазе!" просто звучит круто....я лично предпочитаю "С" презервативом, а не "В" =))) пардон )
Death - it's only the begining...
|
|
| |
ЖУК | Date: Понедельник, 2006-09-11, 11:11 PM | Message # 52 |
главный ЖУК
| Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - видите ли, им больно
|
|
| |
Lycantrop | Date: Понедельник, 2006-09-11, 11:46 PM | Message # 53 |
Танкист
| Quote (ЖУК) | Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - видите ли, им больно |
|
|
| |
Светозар | Date: Вторник, 2006-09-12, 9:10 AM | Message # 54 |
Проверенный
| ЖУК,
Славянин Секира Перуна
|
|
| |
Varlon | Date: Среда, 2006-09-13, 11:35 PM | Message # 55 |
Evil will come
| В психиатрической больнице. - Доктор, а мой сосед в меня своим стулом кидает. - Hу и вы в него свой киньте. - Hе могу, у меня стул жидкий. Жара. Пляж. Фотограф с обезьянкой. Отдыхающий: - ..Эта... с обезьянкой... скока будет стоить? Фотограф (внимательно глядя на отдыхающего): - Сфотографироваться? Маленький мальчик носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка и спрашивает: - Ты что делаешь? - Я играю в игру - В какую? - "Ёб твою мать где ключи от машины"!!! Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему на электрическом стуле: - Ваше последнее желание? - Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее.
|
|
| |
Shnicel | Date: Четверг, 2006-09-14, 0:40 AM | Message # 56 |
МашкО
Group: Админы
|
|
|
| |
rashibis | Date: Суббота, 2006-09-23, 0:10 AM | Message # 57 |
МнЕ НаСрАтЬ
| Засеял мужик поляну конопли. Залез на высокий дуб и ждет пока кайф поспеет. Пробегал мимо беззаботный парень подул ветерок и парень по запаху - на поляну и вышел... Забил косячок - и пыхтит довольный. Увидал тут мужик что за беспридел творится, взял дубину потяжелее, подкрался сзади - и хлобысь парнишке по батве... и залез себе спокойно на дуб. "Вот ето вставило!" - подумал парень когда очнулся. Забил еще косячок... достает косу и начинает косить. "Ну и наглость! Совсем оборзели!" - подумал мужик, подкрался сзади, размахнулся со всей силы - и бабах парнишке по тыкве! Парень тут же соскачил и кричит: "Вот зто приход! Не спать! Не спать! Косить! Косить!"
.....ooooO.............. .....(....)...Ooooo... ......\..(.....(....).... .......\_)......)../..... ................(_/.......
|
|
| |
rashibis | Date: Суббота, 2006-09-23, 0:11 AM | Message # 58 |
МнЕ НаСрАтЬ
| Вовочка приходит из школы с фингалом под глазом.Атец его спрашивает: — Что, напали? — Да, ботинки хотели отобрать. — Так ты их опознать-то сможешь? — А чё я-то? Пускай теперь их родственники опознают
.....ooooO.............. .....(....)...Ooooo... ......\..(.....(....).... .......\_)......)../..... ................(_/.......
|
|
| |
rashibis | Date: Суббота, 2006-09-23, 0:14 AM | Message # 59 |
МнЕ НаСрАтЬ
| На дискотеке Парень в майке с надписью: "У Гопников три проблемы". К нему тут же подходит гоп и спрашивает: - Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь? - Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, то парнишку уже подкарауливает группа гопов. - Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - гопы повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает парень. - Вы всегда приходите с ножами на перестрелку.
|
|
| |
rashibis | Date: Суббота, 2006-09-23, 0:15 AM | Message # 60 |
МнЕ НаСрАтЬ
| друг рассказывает другу: - Представляешь, выхожу из Пивнухи, пристает какой-то пьяный и угрожает мне вот этим Ножиком
|
|
| |