Анекдоты
|
|
LAVR | Date: Понедельник, 2006-06-26, 3:31 AM | Message # 31 |
Лавр Маринович
Group: Модеры
Status: Нет на форуме
| Реклама: Новый "Вискас" для котят со вкусом собаки - воспитывает с первых шагов у ваших зверьков чувство уверенности в себе. Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло - то получится схема московского метрополитена.
|
|
| |
LAVR | Date: Понедельник, 2006-06-26, 3:41 AM | Message # 32 |
Лавр Маринович
| - А давайте пойдем войной на молдаван? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать - Тогда, давайте пойдем войной на китайцев? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять - Тогда мы пойдем войной на тупых америкосов! - Мистер Президент, мы и есть тупые америкосы. . .
|
|
| |
ЖУК | Date: Понедельник, 2006-06-26, 12:34 PM | Message # 33 |
главный ЖУК
| Quote (LAVR) | - Мистер Президент, мы и есть тупые америкосы. . . |
|
|
| |
LAVR | Date: Вторник, 2006-06-27, 11:09 PM | Message # 34 |
Лавр Маринович
| - Солнышко! - Что котик? - Рыбонька, сделай завтрак. - Конечно, медвежонок. - Спасибо, ласточка. - Не за что козлик. - Я тебя люблю, киска. - Я тебя тоже, зайчик. - Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут?
|
|
| |
rashibis | Date: Вторник, 2006-06-27, 11:12 PM | Message # 35 |
МнЕ НаСрАтЬ
Group: Проверенные
| про нашу жизнь) . Hадпись на паpте в студенческой аудитоpии: До пеpеpыва осталось 30 минут 20 минут 10 минут 5 минут 3 минуты 2 минуты 1 минута Бл..ь! Без пеpеpыва!
.....ooooO.............. .....(....)...Ooooo... ......\..(.....(....).... .......\_)......)../..... ................(_/.......
|
|
| |
LAVR | Date: Вторник, 2006-06-27, 11:16 PM | Message # 36 |
Лавр Маринович
| - Глаша, я тебя хочу! Я не могу! Я тебя сейчас изнасилую! Я тебе впарю по самые почки! - Ну давай уже - парь! - Не могу - стесняюсь...
|
|
| |
ЖУК | Date: Вторник, 2006-06-27, 11:51 PM | Message # 37 |
главный ЖУК
| блин я от смеха винтилятор ногой сбил!!!
|
|
| |
rashibis | Date: Среда, 2006-06-28, 11:22 PM | Message # 38 |
МнЕ НаСрАтЬ
| Молодая красивая женщина приходит к психоаналитику и говорит: - "Доктор, когда я нохожусь с мужчиной один на один, меня всё время тянет заняться с ним сексом. Как называется такое явление?" Врач, быстренько расстёгивает брюки. - "О, это явление называется удачная встреча!" /////////////////////////////////////// Алло! Это аптека? Здравствуйте! - Нет, вы ошиблись. Это офис. - Не может быть! Я набрал номер аптеки. - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис. ////////////////////////////////////////////////// Два борца. Один маленький, техничный, вёрткий. Второй - типа Карелин один коронный захват, из которого никто не вырывался и всё. Перед выходом на ковёр тренер говорит маленькому: Главное не попади в захват, а там по очкам выиграешь. Гонг. Минута-две и тут маленький попадает в тот самый захват. Тренер хватается за голову разворачивается и уходит. Тут оглушительные овации и объявляют, что его борец победил. Тренер к борцу: - КАК? Ты же в захват попал! - Ну тренер, скрутил он меня, вздохнуть не могу, тут смотрю - яйца болтаются, ну я их хватанул зубами... -Ну и? - Вы не представляете тренер, что может человек укусивший СЕБЯ за яйца. /////////////////////////////////////////////////// Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужщины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине... ////////////////////////////////////////////// Дедушка гуляет с внучкой. Внучка видит собак, которые занимаются любовью. Дедушка, а что это они делают? Видишь ли, дорогая одна собачка сломала ножку, а вторая такая добрая, отзывчивая, что взяла её на спинку и тащит домой. - "Дедушка", спросила внучка, - "А добрых и отзывчивых всегда трахают? ////////////////////////////////////////////////// Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками: - Пропустите инвалида, бл@дь! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент(протирая очочки): - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в п#зду еще на два месяца. /////////////////////////////////////////// Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpемент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые тpи семеpки. - Усложняю экспеpемент! Покупаю - но не пью! Купил, пpинес домой, посмотpел: - Усложняю экспеpемент- налью в стакан, но не выпью! Усложнил. Дальше: - Усложняю! В pот набеpу - но глотать не буду! Hабpал в pот и... сглотнул. - Во сила воли! Hе хотел ведь пить, а выпил! /////////////////////////////////////////////////////// Алло! Алло! Простите, а Машу можно? -А кто её спрашивает? -Действительно! А кто её вообще спрашивает?! Чтоб в 10.00 была у меня!
.....ooooO.............. .....(....)...Ooooo... ......\..(.....(....).... .......\_)......)../..... ................(_/.......
|
|
| |
rashibis | Date: Среда, 2006-06-28, 11:38 PM | Message # 39 |
МнЕ НаСрАтЬ
| Заходит мужик в бордель. Спрашивает: -Тёлки есть? -Нет. -А мужики? -Нет. -А порнуха? -Нет. -А что у вас есть? -Бабуин. -Давайте. Дали ему бабуина. Заходит следующий мужик: -Тёлки есть? -Нет. -А мужики? -Нет. -А порнуха? -Есть. -Какая? -Мужик и бабуин.
|
|
| |
rashibis | Date: Среда, 2006-06-28, 11:40 PM | Message # 40 |
МнЕ НаСрАтЬ
| Говорит одна подруга другой: -Что за мужики пошли?- под себя положишь-задыхается! на себя положишь-скатывается! на ноги поставиш-уходит!
|
|
| |
rashibis | Date: Среда, 2006-06-28, 11:44 PM | Message # 41 |
МнЕ НаСрАтЬ
| В автобусе. К двум девушкам подходит парень и говорит: -О, какие красивые девушки! Девушки засмущались: -Да ладно уж прям такие симпатичные! -Да шучу, шучу!-Ответил парень.
|
|
| |
rashibis | Date: Среда, 2006-06-28, 11:56 PM | Message # 42 |
МнЕ НаСрАтЬ
| 25 мужских законов для женщин 1. Если ты думаешь, что ты где-то толстовата - не спрашивай меня об этом. Так оно и есть! 2. Научись обращаться с сиденьем унитаза сама, а не учи меня! 3. Никогда не стригись. 4. Иногда я не думаю о тебе... Привыкни к этому. 5. Выгони на хрен своего кота! 6. Воскресенье = футбол. 7. ВСЕ, что ты одеваешь - прекрасно. Действительно!
|
|
| |
rashibis | Date: Среда, 2006-06-28, 11:59 PM | Message # 43 |
МнЕ НаСрАтЬ
| Маленькая девочка на пляже подходит к грузину: - Дяденька, у вас такие ноги волосатые, вы, наверное, папуас? Грузин лениво: - Я, девощка, и в попу ас, и в пэрэд мастэр!
|
|
| |
Варвара | Date: Четверг, 2006-06-29, 11:38 AM | Message # 44 |
Пользователь
| Глаза: - Видим пивную точку. Мозг: - Ноги, поворачиваем. Ноги: - А у нас шнурок развязался. Рот: - Мне парочку, пожалуйста. Глаза: - Пиво мутное, гадость. Мозг: - Ничего, желудок разберется. Прямая кишка: - Ага, разбираться опять через меня будете. Мозг: - Тебе не привыкать. Желудок: - Ой, хорошо-то как. Рот: - Еще парочку. Руки: - Тухни, денег нет. Мозг: - А мне по кайфу. Мочевой пузырь: - Вот так всегда, верхам по кайфу, а низам вкалывать. Желудок: - Петь охота. Рот: - Я тте спою. Почки: (глубоко дышат) Мочевой пузырь: -Ой, не могу. Мозг: - Эй, ноги, помогите пузырю. Правая поднялась, опустилась. Левая поднялась, опустилась. Раз, два, раз, два.... Ноги: - Блин, шнурок развязался. Мозг: - Уломали. Туловище, нагибаемся. Вестибулярный аппарат: - Отключаюсь. Желудок: - Щас спою. Мозг: - Туловище, отставить. Вестибулярный аппарат: - Включаюсь. Желудок: - Все равно спою. Мочевой пузырь: - Или сейчас, или никогда. Мозг: - Вас понял. Ноги, вперед за угол. Ноги: - А у нас шнурок развязался. Мозг: - Я же сказал, за угол. Вестибулярный аппарат: - Бывааали дни весеелые... Глаза: - К какому углу? Мозг: - К ближайшему. Правый глаз: - К правому. Левый глаз: - К левому. Ноги: - А мы на шнурок наступили. Шишка на лбу: - ЗдорОво, мужики. Мочевой пузырь: - Быстрей, быстрей. Ноги: - Раз, два, раз, два.. Мочевой пузырь: - Уффф! Рот: - Еще парочку. Шишка на лбу: - Правильно, я себе братика хочу. Мозг: - Глохни, синяк безмозглый. Шишка: - Я гематома, это ты - синяк. Почки: - Надоело, отключаемся. Правый глаз: - Ой, какая девушка идет. Левый: - Где? Позвоночник: - Спинным мозгом чую - блондинка! Глаза: - Впереди столб. Голова: - Бум! Глаза: - Ой, какие звездочки. Мозг: - Сам вижу. Беру управление на себя. Позвоночник: - 5.4.3.2.1 поехали! Рот: - Земля в иллюминаторе....
Мы-дети Богов. Наша участь-известна..
|
|
| |
Варвара | Date: Четверг, 2006-06-29, 11:39 AM | Message # 45 |
Пользователь
| .:Письмо родителям!:. Дорогие мама и папа! Вот прошло уже почти три месяца с тех пор, как я уехала учиться в институт. Я очень извиняюсь за то, что не писала раньше. Сейчас я расскажу вам все, что у меня происходило, пожалуйста, сядьте перед тем, как продолжите читать. Я не разрешаю вам читать, пока вы не сядете. Ну, хорошо... У меня все относительно нормально. Пролом черепа и другие переломы, которые я получила, когда выпрыгнула из окна общежития во время пожара, произошедшего почти сразу после моего прибытия, уже достаточно зажили, я чувствую себя почти нормально, испытывая жуткие головные боли только раз в день. К счастью, свидетелем пожара и моего прыжка был служащий газовой подстанции около нашей общаги, он-то и вызвал пожарных и скорую. Потом он посещал меня и в больнице... Поскольку мне было негде жить - общежитие сгорело дотла, он был очень любезен и пригласил меня жить у него дома. Вообще-то, это не совсем дом, а скорее подвал, зато очень-очень уютный. Он - отличный парень, мы сильно любим друг друга и собираемся пожениться. У нас еще нет даты свадьбы, но мы ее устроим до того, как будет заметна моя беременность. Да, мама и папа, я беременна. Я знаю, с каким нетерпением вы ожидаете того момента, как станете бабушкой с дедушкой, как вы будете приветствовать ребенка и отнесетесь к нему с такой же любовью и преданностью, какой в свое время наградили меня. Причина задержки нашей свадьбы состоит в том, что у моего будущего мужа имеется некий тип венерического заболевания, который препятствует прохождению требуемого анализа крови, а кроме всего прочего я была несколько неосторожна, и подхватила его тоже. Впрочем, это скоро должно пройти под воздействием ежедневных уколов пенницилина. Я знаю, что вы встретите своего зятя с распростертыми объятиями. Он очень любезен, и, несмотря на то что не очень образован, довольно амбициозен. Даже то обстоятельство, что он исповедует иную веру, нежели мы, я знаю, не заставит вас переживать из-за того, что цвет его кожи немного темнее, чем наш. Я уверена, вы полюбите его, тем более что он из хорошей семьи - насколько я поняла, его папа - приближенный оруженосец вождя той африканской деревни, откуда он сам приехал. Теперь, когда вы знаете все о моей жизни, я хочу сказать вам, что никакого пожара в общежитии не было, я не получала никаких переломов, не лежала в больнице, я не беременна, не болею сиффилисом и я не встречаюсь ни с каким мужчиной. Однако, у меня 3 - по истории, и я завалила физику. Я просто хотела, чтобы вы отнеслись к моим оценкам в правильной перспективе. Ваша любящая дочь!
Мы-дети Богов. Наша участь-известна..
|
|
| |