[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЖУК, Varlon  
ОБЩЕНИЕ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ!!!
ЖУКDate: Четверг, 2006-09-21, 0:32 AM | Message # 166
главный ЖУК
Group: Модеры
Status: Нет на форуме
ну дайте я чтоль тоже скажу про пиво))) блять лавр приежай и за бутылочкой пивка над всем подумаем,все обдумаем и мож даже че придумаем!!!

ТомасятИ_НАDate: Четверг, 2006-09-21, 2:02 AM | Message # 167
Постоянный
а я не помню сказал я про ПЫВО или нет,а перечитывать свое сообшение ето серавно что "войну и мир",за то в нем много веселого!ну блин если сказал,значить повторюсь,если нет то говарю шас,лавр приезжай я те тоже пивко куплю,и вместе все обмозгуем(а черт,последнее писал точно)!ну да хуй с ним!
ЗЫ.а если воть так каждый,лавру по будылке,авось и яшик наскребеться!
ОРГАНИЗОВЫВАЕМ ФОНД,ПОДАЧЕК ЛАВРУ НА ПИВО,с каждого форумчанина по будылке!... biggrin biggrin

а ето еще кто то читает!?

ShnicelDate: Четверг, 2006-09-21, 9:40 AM | Message # 168
МашкО
Group: Админы
Вот еще! Вы что хотите, чтоб он опять спился?! Снова ведь в запой уйдет и вообще тогда его не увидим! dry

СветозарDate: Четверг, 2006-09-21, 1:27 PM | Message # 169
Проверенный
Group: Проверенные
бляяяяяяяяяяяя как без инэта жить тяжело ууууууууууууууууу biggrin

Славянин

Секира Перуна

LAVRDate: Четверг, 2006-09-21, 9:27 PM | Message # 170
Лавр Маринович
Завтра вроде наконецто ибаные докумы будуть готовы, потом я в нестеровку(надеюсь) а потом могу заехать ок?

ТомасятИ_НАDate: Пятница, 2006-09-22, 4:43 PM | Message # 171
Постоянный
Quote (LAVR)
а потом могу заехать ок?

ты что нам еше и одолжения делаеш типо!НУ СПАСИБО СЕР ЛАВР ЧТО ВЫ БУДЕТЕ СТОЛЬ ЛЮБЕЗНЫ,И СОИЗВОЛИТЕ ПОЧТИТЬ НАС СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ,БУДЕМ ВИСЬМА ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ВАМ.ЗА СТОЛЬ НЕОЖИДАННЫЙ И ВИСЬМА ЗНАЧИМЫЙ ПРИЕЗ ВАС,НЕ СОЧТИТЕ ЗА БЕСТАКТНОСТЬ,ЕСЛИ МЫ ВАС ВДРУГ НЕМНОГО ОТПИЗДИМ,НЕ СМЕЮ ДОРОЖИТЬ БОЛЬШЕ ВАШЕ СТОЛЬ ДОРОГОЕ ВРЕМЯ! biggrin wacko

rashibisDate: Суббота, 2006-09-23, 7:34 PM | Message # 172
МнЕ НаСрАтЬ
Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на классном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.

-Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.

Девушка в ответ холодно:

-Нет, спасибо, я лучше так.

-Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
-Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной.........

И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...

-Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.

Дувушка слегка смягчившись:

-Ну хорошо. разве что только если попути.

Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку, достает прибор:

-А теперь со*и.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:

-Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!

Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:

.....ooooO..............
.....(....)...Ooooo...
......\..(.....(....)....
.......\_)......)../.....
................(_/.......

Post edited by rashibis - Суббота, 2006-09-23, 7:35 PM

rashibisDate: Суббота, 2006-09-23, 7:34 PM | Message # 173
МнЕ НаСрАтЬ
-Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Канах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье...
нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку... Откуда-то снизу причмокивающие звуки:

.....ooooO..............
.....(....)...Ooooo...
......\..(.....(....)....
.......\_)......)../.....
................(_/.......

ТомасятИ_НАDate: Воскресенье, 2006-09-24, 1:04 PM | Message # 174
Постоянный
БЛЯТЬ ЧТО ТАК ХУЕВО ТО????????ВСЕ УТРО ВООБШЕ ПОБОЛТАТЬ НЕ СКЕМ,ГДЕ БЛЯТЬ ВСЕ?????СУКА ДАЖЕ В АСЬКЕ НИКОГО НЕТ!Я ЩАС ЗАГНУСЬ ОТ СКУКИ!(((ВАШЕ ПИЗДЕЦ,КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ!? happy dry cry wacko

СветозарDate: Воскресенье, 2006-09-24, 6:58 PM | Message # 175
Проверенный
ТомасятИ_НА, все тут!!!=)
если хошь поговрить пиши в асю если я у компа то она включена

Славянин

Секира Перуна

LAVRDate: Четверг, 2006-09-28, 10:59 PM | Message # 176
Лавр Маринович
Вот наткнулся в тырьнете на картинку.. Граждане(зачеркнуто) товарищи(злостно зачёркнуто) БЛЯ ЛЮДИ, НУ ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!
Attachment: 86614534.gif (29.8 Kb)

DeathrisDate: Пятница, 2006-09-29, 0:30 AM | Message # 177
Психопат
LAVR, чё за на хуй???
это бля зло на хуй!
я хоть и похож чемто, но бля на хуй, бля на хуй страшно

I would want that this world has burned down in a hell...

DeathrisDate: Пятница, 2006-09-29, 1:05 AM | Message # 178
Психопат
Хехе нах
Attachment: 28228512.gif (231.3 Kb)

I would want that this world has burned down in a hell...

VarlonDate: Пятница, 2006-09-29, 1:08 AM | Message # 179
Evil will come
Ахтунг!! Пидорасен!

LAVRDate: Пятница, 2006-09-29, 1:08 AM | Message # 180
Лавр Маринович
Фубля, два фубли

Поиск: