[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЖУК, Varlon  
ОБЩЕНИЕ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ!!!
rashibisDate: Воскресенье, 2006-09-17, 12:40 PM | Message # 151
МнЕ НаСрАтЬ
Group: Проверенные
Status: Нет на форуме
Quote (Светозар)
rashibis, а что вчера было то???? раскажите мне что я пропустил)))

ты пропустил 07 виски помоему полтора литра пива за 1тыщу руб и хз скоко бутылок пива крушовица )

.....ooooO..............
.....(....)...Ooooo...
......\..(.....(....)....
.......\_)......)../.....
................(_/.......

LycantropDate: Воскресенье, 2006-09-17, 3:09 PM | Message # 152
Танкист
Group: Модеры
Quote (rashibis)
интересно что там с танком ?? и с жуком и с томасом ??

со мной ничего тока сушняк жуткий , и руки трясуться

rashibisDate: Воскресенье, 2006-09-17, 3:14 PM | Message # 153
МнЕ НаСрАтЬ
Quote (Lycantrop)
со мной ничего тока сушняк жуткий , и руки трясуться

ито окуительно)

.....ooooO..............
.....(....)...Ooooo...

LycantropDate: Воскресенье, 2006-09-17, 3:19 PM | Message # 154
Танкист
ага, повторили купавну

VarlonDate: Воскресенье, 2006-09-17, 5:20 PM | Message # 155
Evil will come
Quote (Lycantrop)
ага, повторили купавну

купавну тока ты повторил! smile

ЖУКDate: Воскресенье, 2006-09-17, 5:27 PM | Message # 156
главный ЖУК
вот тут я ща выплесну наболевшое!!!! БЛЯ ПИЗДЕЦ МЫ ТАМ ЧУТЬ НАХУЙ НЕ СДОХЛИ БЛЯ НА НАС НЕСКОЛЬКО РАС ЧУТЬ ВСЯКИЕ ПИДОРЫ НЕ НАВЫЕБЫВАЛИСЬ ПОТОМ СПРАШИВАЛИ ГДЕ ТУТ РАБОЧИЕ ТОЧКИ И ВСЕ ТАКОЕ.... ПОТОМ Я ЧУТЬ НЕ ПОСТРОДАЛ ОТ СВОЕГО КИШЕЧНИКА ЧТО БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ УЖАСНО!!!! ЕЩЕ ВСЯКОГО ГОВНА МНОГО ПРОИЗОШЛО ПОТОМ ПОГУЛЯЛИ ПЛЯТЬ ПО КРАСНОЙ ПЛ. НА ПАМЕТНИКЕ ЖУКОВУ НАШЛИ СВАСТИКИ!!!(КСТА КИРЬ НЕНАДО ГОРДИТСЯ ТЕМ СВАСТИКАМ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИЗОБРАЖАЮТ ПРОИГРАВШУЮ АРМИЮ ГИТЛЕРА!!!(НО МОЖНО ГОРДИТСЯ ТЕМ ЧТО МЫ ИХ ВЗДРЮЧИЛИ!!!)) А ПОТОМ ЕЩЕ И ЗАЕБАЛИСЬ ЖДАТЬ ОТКРЫТИЯ МЕТРО!!! В ДАНЫЙ МОМЕНТ СИЖУ ОХУЕВАЮ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ПИЗДЕЦ КАК ВСЕ БОЛИТ!!!

VarlonDate: Вторник, 2006-09-19, 11:06 PM | Message # 157
Evil will come
ща пиздец и охуеть было другими словами не описать, короче лазию по сайту одному и вылетает реклама так там ахтунг капитулирен, нарисован юдан за ним звезда давида и надпись. " поздравь еврея с новым годом! " я сразу засел в ахтунг и сьебал от тудова! блять, ебать полный П... охуеть, пиздец аж срать приперло.

LAVRDate: Среда, 2006-09-20, 11:18 PM | Message # 158
Лавр Маринович
Пиздец жизнь хер знаеть кого, я ща прикован к апрелевке( типа помогаю родителям разгрепсти всё в новом (очередном) доме) каждый день вынужден ездить в свой институт проверять вышелли приказ на моё блять отчисление, потом убеждаться что бюракратия это то что погубит нашу страну ( Типа того началась война бля, какиенить зулусы на нас нападуть, и пока сообщение об этом будет обходить инстанции обрастаться подписями, печататься в 10 экземплярах подтверждаться у ответственных фэйсов, нас нахуй разабьють) и тутже возращатси домой, в долбаную апрелевку...
Бабка мну выкинула из дома при встрече упомянула разьёбаные мной часы с кукушкой, вот теперь и друзья все дружно нахуй шлють... заебись живём....

ЖУКDate: Среда, 2006-09-20, 11:25 PM | Message # 159
главный ЖУК
мы тебя не нахуй шлем лавр а хотим что бы ты появлялся и давал о себе знать ты даже машину др пропустил бухая где то в другом месте!!! да и я че то не понял ты что в армию все таки собрался?

ТомасятИ_НАDate: Среда, 2006-09-20, 11:30 PM | Message # 160
Постоянный
Quote (LAVR)
Пиздец жизнь хер знаеть кого, я ща прикован к апрелевке( типа помогаю родителям разгрепсти всё в новом (очередном) доме) каждый день вынужден ездить в свой институт проверять вышелли приказ на моё блять отчисление, потом убеждаться что бюракратия это то что погубит нашу страну ( Типа того началась война бля, какиенить зулусы на нас нападуть, и пока сообщение об этом будет обходить инстанции обрастаться подписями, печататься в 10 экземплярах подтверждаться у ответственных фэйсов, нас нахуй разабьють) и тутже возращатси домой, в долбаную апрелевку...
Бабка мну выкинула из дома при встрече упомянула разьёбаные мной часы с кукушкой, вот теперь и друзья все дружно нахуй шлють... заебись живём....

кто тя нахуй шлет,мы говарим что ты сука пидр и ачко заебал шираебиться,хуй ти знает где,в апрелевке он млять прикован,а в то в ремя как в инст свой широебить,мог бы и к нам заскочить,мог бы потусить с ними что мля ть мы тя у себя не пропишем,мы те нах не бабка твоя!до поступления в нестерову у тя осталось 10 дней,потом они не берут уже документы,дальше стройбат тебя примит с распростертыми обьятьями,ты не тока в апрелевке дачи сцук строить будеш!посидел бы с нами пообсуждал бы все снами,авось обшей мозгой что нить бы и придумали,а то понимаете ли шифруеться нах!ШтЫРЛИЦ мне блять нашолся!

а ето еще кто то читает!?

VarlonDate: Среда, 2006-09-20, 11:48 PM | Message # 161
Evil will come
Quote (LAVR)

да ебись все в рот лавр ты лазиешь хуй знает где причем шифруешся ты от друзей, телефон у тя недоступин на семосы не отвечаешь из аськи постояно выходишь. я уже думал что у тя новые проблемы помима института. причем чтоб поступить нормально в нестеровку у тя время до среды а дальше хуй, ну это я загнул можно и 1 октября постараться поступить, но как этот вопрос ты с армией улаживать будешь это хуй знает. и процитируй сообщение где написано типо ты такой секой пошёл на. А таконо нет тока подьёбы с твоим охуено прилежным поступлением и с армией. И напоследок в вечной такуй хуёне виноват ты, хули летом сидел хуй знает где. теперь тебя ебут родоки и изаетого ты ещё пиздишь на нас. распиздяй не значит даун. всё

LAVRDate: Среда, 2006-09-20, 11:54 PM | Message # 162
Лавр Маринович
просто мне хуёва со всех сторон...

VarlonDate: Среда, 2006-09-20, 11:59 PM | Message # 163
Evil will come
Quote (LAVR)
просто мне хуёва со всех сторон...

короче лавр не парься ты как нибудь загляни к нам я те пива куплю думаю, хоть как нибудь успокоешся и раслабишся а твои проблемы обдумаем мож чем и поможем!
без наеб!

rashibisDate: Четверг, 2006-09-21, 0:07 AM | Message # 164
МнЕ НаСрАтЬ
ЛАвр ва первых к тому состоянию ты пришол са ми только сам некто тебя не довадил до этогоэто рас мы тебя нахуй не шлем это 2 в 3 лавр это ты нас считайнахуй шлеш если расудить здраво ты непоявляешся шараебишся итд .... бабка тя выгнала з араспиздяйство имхо... а то что ты дачу там попомгаеш об строить это дело благое... не суть важно с инстом ты сам проворинил тачнее пробухал с местными хронями де ошивался на тот мамент.. и родичи тя присуют патамучто по жизни ты распездл причем еще тот... а вот щас сидиш и ноеш что утебя все хуева давно бы пазванил приехалбы И ЗА ПИВОМ ВМЕСТЕ МЫ БЫ ПАДУМАЛИ .. НО НЕТ ЛАВРЖ БЛЯ УМНЫЙ НАХ... ты к нам обращаешся КОГДА ТЯ ВСЕ НАХУЙ ПОСЛАЛИ ИЛИ КОГДА ВСЕ ХУЁВА ТЫ ВСПОМИНАЕШ ПРО НАС ЛАВР ....... НЕХУЙ ПЛАКАТЬ И ЖЕЛЯТЬ СЕБЯ НАДО ЧТОТО ДЕЛАТЬ .. А ИМЕНО ЗАКАНЧИВАТЬ ЖРАТЬ ВОДКУ .... И НЕХУЙ НЫТЬ ! ЗДЕЛАЙ ВЫВОД ! К ДРУЗЬЯМ НАДО ХОТЬ ИНОГДА НО ПРИЕЖАТТЬ! А НЕ ШИФРОВАТСЯ И СЛАТЬ НАХУЙ МИМОЛЕТНО

.....ooooO..............
.....(....)...Ooooo...

rashibisDate: Четверг, 2006-09-21, 0:09 AM | Message # 165
МнЕ НаСрАтЬ
И НЕХУЙ ВТИРАТЬ ХУЙНЮ КАКОЙ ТЫ БЕДНЫЙ И НЕСЧАСТНЫЙ ПОТОМУЧТО САМ ДО ТАКОВА ДАКАТИЛСЯ И ВИНИТЬ В ЭТОМ НЕКАВО ЛАВР МЕНЯЙ СВОЙ ОБРАЗ ЖИЗНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.....ooooO..............
.....(....)...Ooooo...

Поиск: