90-60-90 идеал?
|
|
Светозар | Date: Четверг, 2006-08-31, 8:20 PM | Message # 61 |
Проверенный
Group: Проверенные
Status: Нет на форуме
| Safik, а еще в германии запритиле селкон т.к. он при аврии от удара об руль разрывается и спасти человека практически не возможно...
Славянин Секира Перуна
|
|
| |
Skal | Date: Четверг, 2006-08-31, 8:46 PM | Message # 62 |
Hell's Angel
| Quote (Safik) | Skal, ура! талия уменьшилась!!! ура!!! какое счастье. еще недельку посидеть на диете и усе. | поздравляю!я сама тоже радуюсь,когда худею, но у меня это получается непроизвольно))) Quote (Safik) | имплонтировать под кожу "мешочки" селикона. т.е. он не расползается по всей части тела. ведь это очень вредно. но если, во время секса, партнер сожмет очень сильно, то селикон вытечет и будет селиконовое отравление. | меня щас вырвет! а я по телику смотрела "голливудские ножи" ,про то,как в начале 20века сякие голливудские звезды кино делали себе пластические операции - гадость редкостная. У Мерлин Монро например, через некоторое время после операции (ей туда пластину какую-то вставляли) съехал вбок подбородок - бррррррр. ну и все в этом духе
|
|
| |
Светозар | Date: Четверг, 2006-08-31, 9:38 PM | Message # 63 |
Проверенный
| вот и возникает вопрос зачем все это?
Славянин Секира Перуна
|
|
| |
Skal | Date: Четверг, 2006-08-31, 9:53 PM | Message # 64 |
Hell's Angel
| Для того,чтобы обсуждать на форуме)))
|
|
| |
Lycantrop | Date: Четверг, 2006-08-31, 11:15 PM | Message # 65 |
Танкист
Group: Модеры
| Народ я предлагаю закрыть сию тему, в виду ее пошлости и тошнотности
|
|
| |
Safik | Date: Четверг, 2006-08-31, 11:18 PM | Message # 66 |
Пользователь
| Quote (Светозар) | вот и возникает вопрос зачем все это? | затем, чтобы народ вернулся в активную жизнь форума!!!!!!!!!!!! все, хватит всем отдыхать. лето закончилось =( все дружно обсуждаем селиконовые .... грудь =)
to burn in hell isn't terrible then to live in the white light and to reject into the pleasure forever!
|
|
| |
Lycantrop | Date: Четверг, 2006-08-31, 11:27 PM | Message # 67 |
Танкист
| Quote (Safik) | все дружно обсуждаем селиконовые .... грудь =) | Зачем ее обсуждать, она ж не натуральная, да ищо наверно противная на ощупь(трогать не доводилось)
|
|
| |
Skal | Date: Четверг, 2006-08-31, 11:52 PM | Message # 68 |
Hell's Angel
| хм.....странный вы народ. по-моему еще 100 лет назад предлагали закрыть тему. все послушно промолчали и далее стали обсуждать. и вообще ,почему мужские стандарты не обсуждаются?! можно подумать, все мужики идеальны!)))
|
|
| |
ЖУК | Date: Пятница, 2006-09-01, 1:32 AM | Message # 69 |
главный ЖУК
| так оль во первых я написал силиконовый имплонтант выдерживает спокойно человеч вес во вторых ликантроп тема обсуждаема знач зачем ее закрывать? общается народ да пожалуйста мне лично но б! и кста я смотрел азию и даже почти в подробностях могу рассказать операцию по измену пола!))) да и оль молоток!!!!
|
|
| |
Светозар | Date: Пятница, 2006-09-01, 8:34 AM | Message # 70 |
Проверенный
| не не не закрывать не надо!!!! хоть нашлась тема обсуждаемая, вот! Quote (ЖУК) | подробностях могу рассказать операцию по измену пола! | я тоже смотрел токо в Ликах смерти=)
Славянин Секира Перуна
|
|
| |
Lycantrop | Date: Пятница, 2006-09-01, 3:43 PM | Message # 71 |
Танкист
| Кстати какая то польза от силикона все таки есть. Недавно в ходе ливано-израильского конфликта силиконовый имплантант груди спас жизнь молодой еврейки, в нем застрял осколок ракеты.
|
|
| |
Shnicel | Date: Пятница, 2006-09-01, 4:01 PM | Message # 72 |
МашкО
Group: Админы
| Lycantrop,
|
|
| |
Safik | Date: Пятница, 2006-09-01, 8:03 PM | Message # 73 |
Пользователь
| Quote (ЖУК) | так оль во первых я написал силиконовый имплонтант выдерживает спокойно человеч вес | а я по телику смотрела, что он может порваться. если он конечно не высокого качества. Quote (ЖУК) | да и оль молоток!!!! | это ты к чему?
to burn in hell isn't terrible then to live in the white light and to reject into the pleasure forever!
|
|
| |
Skal | Date: Воскресенье, 2006-09-03, 11:02 PM | Message # 74 |
Hell's Angel
| Safik, ну как дела? ты жива?))))
|
|
| |
Safik | Date: Понедельник, 2006-09-04, 5:21 PM | Message # 75 |
Пользователь
| Skal, жива. вполне. я тока завтракаю. животик почти убрался) не волнуйся, все в полном порядке. даже стала себя чувствовать по другому. прям новым человечком стала. реакция парней - положительная. Томас, не читай это!!!!!!!!! =)
|
|
| |