После расставаннния.
|
|
LAVR | Date: Воскресенье, 2006-07-02, 1:53 AM | Message # 16 |
Лавр Маринович
Group: Модеры
Status: Нет на форуме
| Quote (Ranni) | Собственный опыт. Год назад. "Всё. Прошли эти самые замечательные 10 месяцев и 8 дней в моей жизни. Это была самая яркая, самая чистая, пламенная, нежная, всепоглощающая, незабываемая, прекрасная, чудесная, просто великолепная.... самая самая НАСТОЯЩАЯ любовь!!! этого я не забуду никогда. НО: ничто не вечно в подлунном мире. Мы с ним совершили много ошибок и .... в общем, неважно. Самое главное - мы были искренными друг с другом до самого конца. После такого не самого приятного события в жизни следовало приводить себя в порядок после нервного срыва. просиходило это так: 0) попытка начать всё сначала и отказ ("всё.баста.точка.хватит...") 1) посиделки с лучшим другом в кофейне 2) куча слёз в подушку 3) килограммы апельсинов и шоколада и крепкий, крепкий сон 4) интенсивное общение со старыми друзьями 5) многокилометровые прогулки по местам : "а мы здесь с ним...." 6) трехчасовое слушание живой волынки, сидя на траве на чистых прудах 7) много, много жасминового чая 8) пересматривание старых фотографий и любимого фильма Ким Ки-дука "Весна, Лето, Осень, Зима... опять Весна" 9) встреча с ним. 10) понимание, что всё ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кончено, но это не конец жизни. Кто-то удивиться, что я такая бодрая сейчас.... это всё потому, что за эти 10 м. и 8 дней я стала оптимисткой!) спасибо за то, что было, солнышко!" | Как всё сложно
|
|
| |
Deathris | Date: Воскресенье, 2006-07-02, 10:18 PM | Message # 17 |
Психопат
Group: Проверенные
| Ranni, Да этот дурень мне все мозги протрахал, он к ней лицом, она к нему жопой, я говорил, что это дохлый номер, но..... Вот теперь они поставили точку, как уже 3, вроде, месяца, он вроде забылся, точнее спился, терь бухать ему надоело и как риться по новой..... Её то нет уже в помине, а этот опять ноет...... Что нах делать??? Разложение ведь моральное, да не простое, а по полной, я не в силах. Я раньше сталкивалси, но во время понял одну хрень, которой придерживаюсь, но это мой взгляд на жизнь, его он не поддерживает.
I would want that this world has burned down in a hell...
Post edited by Deathris - Воскресенье, 2006-07-02, 10:19 PM |
|
| |
Shnicel | Date: Воскресенье, 2006-07-02, 10:54 PM | Message # 18 |
МашкО
Group: Админы
| Skal, почему же обязательно быстро? Просто нужно поставить перед обой цель, что нужно найти себе нового любимого человечка, так ты, возможно, перепробуешь многого, а, возможно, тебе сразу повезет)))) И я уверенна, что новая любимая половинка будет намного лучше и любимее, чем предыдущая, т.к. ты уже будешь более опытный в этом деле!)))
|
|
| |
Ranni | Date: Воскресенье, 2006-07-02, 11:43 PM | Message # 19 |
добродушный циник
| LAVR, зато действенно! Deathris, хм.... Найди ему ту, которая заставит забыть о другой. Это сложно, но возможно. Или просто хорошенько его встряхнуть, наорать, показать как-нить очень наглядно до чего он докатился из-за неё и т.д.
Одиночество, отполированное до блеска, слепит глаза. А я сижу и играю в аттракцион сама с собой.
|
|
| |
Deathris | Date: Понедельник, 2006-07-03, 2:06 AM | Message # 20 |
Психопат
| Ranni, я ему репу помял 2 нед. назад, я тада тоже хмельной был и,типа, по дурочка: "Это что б тебя вдуплить на счёт твоей!" Типа отмаза.... Quote (Shnicel) | И я уверенна, что новая любимая половинка будет намного лучше и любимее, чем предыдущая, т.к. ты уже будешь более опытный в этом деле!))) | Она будет лучше на фоне неудач и в свете депресии нахлынувшей. Естественно данное уровнение выполнимо при условии "Если будет"!
|
|
| |
Варвара | Date: Вторник, 2006-07-04, 11:50 PM | Message # 21 |
Пользователь
| А если они рядом живут,то пусть он врубит ее САМУЮ-САМУЮ не любимую музыку,ну а его любимую,и пусть он отрывается от души...
Мы-дети Богов. Наша участь-известна..
|
|
| |
Deathris | Date: Четверг, 2006-07-20, 0:16 AM | Message # 22 |
Психопат
| Фуфло всё это!
|
|
| |
rashibis | Date: Четверг, 2006-07-20, 11:32 PM | Message # 23 |
МнЕ НаСрАтЬ
| АП СТЕНУ --------------------->||------------>|| может ето поможет ?? )
.....ooooO.............. .....(....)...Ooooo... ......\..(.....(....).... .......\_)......)../..... ................(_/.......
|
|
| |
Deathris | Date: Воскресенье, 2006-08-13, 4:19 AM | Message # 24 |
Психопат
| Quote (rashibis) | АП СТЕНУ --------------------->||------------>|| может ето поможет ?? ) | в голову и нах в лес, закопать как бомжиху и не забыть нассать, естественно на не закопанную, так скать живую, а потом заживо закопать, во тема..... -пожалуйсто не надо, я у тебя в рот возьму.... -иди на х.... с...а! -я всё что хочешь сделаю! -просто сдохни, поскуда и чем мучительнее, тем лучше. -нет, не надо!!!! -здесь я тебя похороню, и тебя будут жрать черви, хочешь оставлю чуть раскопанной твою могилу, что б вороны поглумились над твоим прекрасным личиком??? -пожалуйсто, не надо! -значит оставим кусочек рожи для ворон.... -нет.... -да, покеда.... З.Ы. а она была прекрасной, с белоснежной кожей красавицей, брюнетка которая только на словах не хотела жить, пока не пришлось умирать...
Post edited by Deathris - Воскресенье, 2006-08-13, 4:20 AM |
|
| |