GTA
|
|
Varlon | Date: Среда, 2006-09-13, 10:40 PM | Message # 1 |
Evil will come
Group: Модеры
Status: Нет на форуме
| Как я мог забыть про это ваще компания рокстар рулит! (она ещё выпустила макс пейна и менхант) последняя адццкая вещь мясо кровь и жестокие добивания. Интересно они новую гта'шку выпускать не собираются?
|
|
| |
Паровоз | Date: Среда, 2006-09-13, 10:43 PM | Message # 2 |
Штандартнфюррер
Group: Проверенные
| Я только во GTA-2 в основном играл весёлая игрушка, а в третие части так мельком давно в клубе.
В жизни столько всего Удивительно разного: Есть не только дерьмо, Но и много прекрасного.
|
|
| |
Светозар | Date: Среда, 2006-09-13, 10:46 PM | Message # 3 |
Проверенный
| Varlon, да последняя гта порадовала и огорчила одновременно))) негром играть не весело.......(у меня есть патч для белого чтоб играть белым могу поделится)) зато там есть своя музыка и мнооооооооого возможностей (свобода!)
Славянин Секира Перуна
|
|
| |
rashibis | Date: Среда, 2006-09-13, 11:06 PM | Message # 4 |
МнЕ НаСрАтЬ
| гта 1 гта 2 - вот ЭТО гта на самом деле изначальна игра планировалась только вид сверху тобиш стратегия .. но потом зделали шутер правда зделали нормально но я считаю уже это не гта а так .......
.....ooooO.............. .....(....)...Ooooo... ......\..(.....(....).... .......\_)......)../..... ................(_/.......
|
|
| |
Светозар | Date: Среда, 2006-09-13, 11:09 PM | Message # 5 |
Проверенный
| а мне наоборот новые больше нравются чем старые
Славянин Секира Перуна
|
|
| |
Varlon | Date: Четверг, 2006-09-14, 4:47 PM | Message # 6 |
Evil will come
| я за всю серию гта, я поклоник этой игры ещё спервой части!
|
|
| |
rashibis | Date: Четверг, 2006-09-14, 11:30 PM | Message # 7 |
МнЕ НаСрАтЬ
| Quote (Varlon) | я за всю серию гта, я поклоник этой игры ещё спервой части! | ну сагласись нынешное гта э то не гта а класный шутер ) а не гта !)
.....ooooO.............. .....(....)...Ooooo... ......\..(.....(....).... .......\_)......)../..... ................(_/.......
|
|
| |
Varlon | Date: Четверг, 2006-09-14, 11:41 PM | Message # 8 |
Evil will come
| ваще гта это угон машин и все. а нынешняя гта уже в себя элементы рпг впитывает. а старая чистая акрада
|
|
| |
rashibis | Date: Пятница, 2006-09-15, 0:06 AM | Message # 9 |
МнЕ НаСрАтЬ
| Quote (Varlon) | ваще гта это угон машин и все. а нынешняя гта уже в себя элементы рпг впитывает. а старая чистая акрада | хоть башкой бейся об стену ... ну не то это не то !
|
|
| |
Светозар | Date: Пятница, 2006-09-15, 9:01 AM | Message # 10 |
Проверенный
| Quote (rashibis) | хоть башкой бейся об стену ... ну не то это не то ! | а по моему наоборот интересние
Славянин Секира Перуна
|
|
| |