Дневник дня
|
|
Drakosha | Date: Четверг, 2006-05-18, 0:33 AM | Message # 211 |
Бывалый
Group: Проверенные
Status: Нет на форуме
| С приближением сесси приходит ощущение жопы... Вроде и делаю не мало, но надо еще дохера... Зато седня аж 3 лабы защитила... И на том спасибо... Гулять то хотца, а вот некогда...А в школе в это время халява)) Эх... Ниче, неделька этих мучений, глядишь потом по-легче станет...)
Каждый сходит с ума по-своему...
|
|
| |
Shnicel | Date: Четверг, 2006-05-18, 0:37 AM | Message # 212 |
МашкО
Group: Админы
| у нас щас идет подготовка к экзаменам, а я как раз заболела(( а еще меня обрадовали, что вместо сочинения будем пиать изложение))) это вообще круто!
|
|
| |
LIMP | Date: Четверг, 2006-05-18, 2:04 PM | Message # 213 |
DANCER
| А мне завтра курсовик сдавать а у меня его нету вот ша развлекаться буд Но не че я же хитрый е
|
|
| |
Skal | Date: Четверг, 2006-05-18, 9:17 PM | Message # 214 |
Hell's Angel
| Ха! тоже мне проблемы! у меня с 30 мая вперемешку зачеты и экзамены! зачет-экзамен, зачет-экзамен! а в понедельник надо реферат защищать, который я до сих пор не доделала!
|
|
| |
Shnicel | Date: Четверг, 2006-05-18, 9:19 PM | Message # 215 |
МашкО
| ой...а я седня занималась шоппингом))) накупила себе новых шмоток, теперь довооооольнаяяя....
|
|
| |
ЖУК | Date: Четверг, 2006-05-18, 9:32 PM | Message # 216 |
главный ЖУК
Group: Модеры
| а я учился а потом гулял!!!
|
|
| |
Drakosha | Date: Пятница, 2006-05-19, 10:45 AM | Message # 217 |
Бывалый
| Вчера денек насыщенный... С утра пошли по центру гулять по музеям... Поситили 3 штуки, похавали в Макдональдсе, поехали в универ... Потом встретилась с родителями, пошли праздновать папину днюху в Азиа кафе... После этого встретилась с подругой, пошли еще погуляли, попили пивка... Естественно, поучиться вчера толком не получилось, так что за утро мне надо сделать Этический кодекс компании, доклад и реферат по политеку..) Еще желательно прочитать учебник по этике, страниц эдак 300, сегодня контрольная... но, думаю, не успею))) З.Ы. Ненавижу сессию!))
|
|
| |
ТомасятИ_НА | Date: Пятница, 2006-05-19, 6:40 PM | Message # 218 |
Постоянный
| Quote (Drakosha) | так что за утро мне надо сделать Этический кодекс компании, доклад и реферат по политеку..) Еще желательно прочитать учебник по этике, страниц эдак 300, сегодня контрольная... но, думаю, не успею))) | ВО ТЫ БАТАН ААА!!!!ты можеш так не ботанить,меня твоии ботанические сообшения каждый день уже просто наводят на суицидальные мысли!!!у тя кроме боначиства что нить твориться?????????????
а ето еще кто то читает!?
|
|
| |
Drakosha | Date: Пятница, 2006-05-19, 8:57 PM | Message # 219 |
Бывалый
| Весь семестр нихера не делала, пришло время ботанить) Просто как-то не хочется все лето по пересдачам бегать...
|
|
| |
Skal | Date: Воскресенье, 2006-05-21, 4:47 PM | Message # 220 |
Hell's Angel
| Ооооооооой! я отметила свое др: здорово,весело, замечательно.....ой но тяжеловато=))))Довольная и счастливая проснулась сегодня в 10.30 (легла в 3.30), пошла мыть посуду, проснулся братик и великодушно помог мне,пока все спали=)) а потом мы дружно попили чайку-кофеку и народ стал отчаливать=)) вообщем, сумасшедшие выходные=))))
|
|
| |
Shnicel | Date: Понедельник, 2006-05-22, 9:47 AM | Message # 221 |
МашкО
| Мы вчера ездили к Жуку на дачу (если это можно так назвать ), поработали граблями и лопатами, потом дружненько поели шашлычков с пивом и винцом.... и часов в 12 только от туда поехалии
|
|
| |
ЖУК | Date: Понедельник, 2006-05-22, 1:30 PM | Message # 222 |
главный ЖУК
| тааааааааак нуначнем у мя за три дня много чего было! пятница-как всегда поучился,аааа потом мы пошли на иствийских ведьм!вот это мюзикл 5+ все зделано зашибись!потом я злегка поднапился на красной площади и нас на машинке довезли додома!!!субота-у меня был рабочий день так я давно не отжигал как там после работы нам организовали бесплатный банкет с галимым вином но зато с хорошой водкой сначало я напился там а потом опять на красной площади чуть не попал в ментуру пришлось заплатить 670руб потом еще ДОХРЕНА че было, так что я домой вернулся только в 6 утра И наконец воскресенье поработали на даче покушали шашлычков попили пиво и на долбанных три минуты опаздали на поезд на каширки И ПЕХОМ ОТТУДА МЫ ТАК ЗАЕ*АЛИСЬ идти что блин незнаю.....а потом сон и на инст я сеня забил!!!!
|
|
| |
ЖУК | Date: Понедельник, 2006-05-22, 3:54 PM | Message # 223 |
главный ЖУК
| да вот что теперь представляет из себя моя дача
Attachment:
85231274.jpg
(148.9 Kb)
|
|
| |
He9CbITb | Date: Понедельник, 2006-05-22, 4:37 PM | Message # 224 |
Сова
| Это после Нового Года???
"It was a thousand miles of cry-out and pain!" Sergeant of Chaos Forces
|
|
| |
Shnicel | Date: Понедельник, 2006-05-22, 4:48 PM | Message # 225 |
МашкО
| He9CbITb, ага...это после того, как мы слбрались туда на НГ ехать) но двое эту дачу за день до праздника спалили, гыы))) прилсь НГ отмечать у меня в хате)
|
|
| |