[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ЖУК, Varlon  
Дневник дня
DrakoshaDate: Четверг, 2006-05-18, 0:33 AM | Message # 211
Бывалый
Group: Проверенные
Status: Нет на форуме
С приближением сесси приходит ощущение жопы... Вроде и делаю не мало, но надо еще дохера... Зато седня аж 3 лабы защитила... И на том спасибо... Гулять то хотца, а вот некогда...А в школе в это время халява)) Эх... Ниче, неделька этих мучений, глядишь потом по-легче станет...)

Каждый сходит с ума по-своему...

ShnicelDate: Четверг, 2006-05-18, 0:37 AM | Message # 212
МашкО
Group: Админы
у нас щас идет подготовка к экзаменам, а я как раз заболела(( а еще меня обрадовали, что вместо сочинения будем пиать изложение))) это вообще круто! biggrin

LIMPDate: Четверг, 2006-05-18, 2:04 PM | Message # 213
DANCER
А мне завтра курсовик сдавать а у меня его нету вот ша развлекаться буд blink
Но не че я же хитрый е blues

SkalDate: Четверг, 2006-05-18, 9:17 PM | Message # 214
Hell's Angel
Ха! тоже мне проблемы! у меня с 30 мая вперемешку зачеты и экзамены! зачет-экзамен, зачет-экзамен! wink а в понедельник надо реферат защищать, который я до сих пор не доделала!

ShnicelDate: Четверг, 2006-05-18, 9:19 PM | Message # 215
МашкО
ой...а я седня занималась шоппингом))) накупила себе новых шмоток, теперь довооооольнаяяя.... biggrin biggrin biggrin

ЖУКDate: Четверг, 2006-05-18, 9:32 PM | Message # 216
главный ЖУК
Group: Модеры
а я учился а потом гулял!!! smile

DrakoshaDate: Пятница, 2006-05-19, 10:45 AM | Message # 217
Бывалый
Вчера денек насыщенный... С утра пошли по центру гулять по музеям... Поситили 3 штуки, похавали в Макдональдсе, поехали в универ... Потом встретилась с родителями, пошли праздновать папину днюху в Азиа кафе... После этого встретилась с подругой, пошли еще погуляли, попили пивка...
Естественно, поучиться вчера толком не получилось, так что за утро мне надо сделать Этический кодекс компании, доклад и реферат по политеку..) Еще желательно прочитать учебник по этике, страниц эдак 300, сегодня контрольная... но, думаю, не успею)))

З.Ы. Ненавижу сессию!))

ТомасятИ_НАDate: Пятница, 2006-05-19, 6:40 PM | Message # 218
Постоянный
Quote (Drakosha)
так что за утро мне надо сделать Этический кодекс компании, доклад и реферат по политеку..) Еще желательно прочитать учебник по этике, страниц эдак 300, сегодня контрольная... но, думаю, не успею)))

ВО ТЫ БАТАН ААА!!!!ты можеш так не ботанить,меня твоии ботанические сообшения каждый день уже просто наводят на суицидальные мысли!!!у тя кроме боначиства что нить твориться????????????? wacko wacko wacko wacko

а ето еще кто то читает!?

DrakoshaDate: Пятница, 2006-05-19, 8:57 PM | Message # 219
Бывалый
Весь семестр нихера не делала, пришло время ботанить) Просто как-то не хочется все лето по пересдачам бегать...

SkalDate: Воскресенье, 2006-05-21, 4:47 PM | Message # 220
Hell's Angel
Ооооооооой! я отметила свое др: здорово,весело, замечательно.....ой но тяжеловато=))))Довольная и счастливая проснулась сегодня в 10.30 (легла в 3.30), пошла мыть посуду, проснулся братик и великодушно помог мне,пока все спали=)) а потом мы дружно попили чайку-кофеку и народ стал отчаливать=)) вообщем, сумасшедшие выходные=)))) tongue

ShnicelDate: Понедельник, 2006-05-22, 9:47 AM | Message # 221
МашкО
Мы вчера ездили к Жуку на дачу (если это можно так назвать tongue ), поработали граблями и лопатами, потом дружненько поели шашлычков с пивом и винцом.... happy happy happy и часов в 12 только от туда поехалии wacko

ЖУКDate: Понедельник, 2006-05-22, 1:30 PM | Message # 222
главный ЖУК
тааааааааак нуначнем у мя за три дня много чего было! пятница-как всегда поучился,аааа потом мы пошли на иствийских ведьм!вот это мюзикл 5+ все зделано зашибись!потом я злегка поднапился на красной площади и нас на машинке довезли додома!!!субота-у меня был рабочий день так я давно не отжигал как там после работы нам организовали бесплатный банкет с галимым вином но зато с хорошой водкой сначало я напился там а потом опять на красной площади чуть не попал в ментуру пришлось заплатить 670руб потом еще ДОХРЕНА че было, так что я домой вернулся только в 6 утра И наконец воскресенье поработали на даче покушали шашлычков попили пиво и на долбанных три минуты опаздали на поезд на каширки И ПЕХОМ ОТТУДА МЫ ТАК ЗАЕ*АЛИСЬ идти что блин незнаю.....а потом сон и на инст я сеня забил!!!! biggrin

ЖУКDate: Понедельник, 2006-05-22, 3:54 PM | Message # 223
главный ЖУК

да вот что теперь представляет из себя моя дача cry
Attachment: 85231274.jpg (148.9 Kb)

He9CbITbDate: Понедельник, 2006-05-22, 4:37 PM | Message # 224
Сова
Это после Нового Года???

"It was a thousand miles of cry-out and pain!"
Sergeant of Chaos Forces

ShnicelDate: Понедельник, 2006-05-22, 4:48 PM | Message # 225
МашкО
He9CbITb, ага...это после того, как мы слбрались туда на НГ ехать) но двое эту дачу за день до праздника спалили, гыы))) прилсь НГ отмечать у меня в хате) biggrin

Поиск: