флуд с матом!
|
|
|
|
ТомасятИ_НА | Date: Воскресенье, 2006-07-09, 6:45 PM | Message # 1 |
Постоянный
Group: Модеры
Status: Нет на форуме
| на мой взгляд нужно создать тему флуд С МАТОМ,где каждый может полноценно вырожать свои емоции,писать как ему нравиться,и изьясняться как он привык в компании,тоесть вставлять иногда словечко!если такая тема будет,то можно выкладывать и матерные стишки,и поорать друг на друга,в случаее выяснения отношений,не боясь получитьза ето предупреждение,и будет больше флуда,токо во втором будет более обширная свобода действий! если обшественность проголосут ЗА,админы дадут добро!
а ето еще кто то читает!?
Post edited by ТомасятИ_НА - Воскресенье, 2006-07-09, 6:58 PM |
|
| |
rashibis | Date: Воскресенье, 2006-07-09, 7:46 PM | Message # 2 |
МнЕ НаСрАтЬ
Group: Проверенные
| Quote (ТомасятИ_НА) | на мой взгляд нужно создать тему флуд С МАТОМ,где каждый может полноценно вырожать свои емоции,писать как ему нравиться,и изьясняться как он привык в компании,тоесть вставлять иногда словечко!если такая тема будет,то можно выкладывать и матерные стишки,и поорать друг на друга,в случаее выяснения отношений,не боясь получитьза ето предупреждение,и будет больше флуда,токо во втором будет более обширная свобода действий! если обшественность проголосут ЗА,админы дадут добро! | тема гуд токо стихи с матом и так есть)
.....ooooO.............. .....(....)...Ooooo... ......\..(.....(....).... .......\_)......)../..... ................(_/.......
|
|
| |
Варвара | Date: Пятница, 2006-08-18, 0:41 AM | Message # 3 |
Пользователь
| А я наоборот против мата,хотя это может показаться странным!
Мы-дети Богов. Наша участь-известна..
|
|
| |
rashibis | Date: Пятница, 2006-08-18, 3:19 AM | Message # 4 |
МнЕ НаСрАтЬ
| Quote (Варвара) | А я наоборот против мата,хотя это может показаться странным! | уважаемый форумчанен ! УДАРТЕ СЕБЯ ГОЛОВОЙ АП СТЕНУ! ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН!
.....ooooO.............. .....(....)...Ooooo... ......\..(.....(....).... .......\_)......)../..... ................(_/.......
|
|
| |