[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЖУК, Varlon  
Дневник дня часть 2
ПаровозDate: Воскресенье, 2006-09-17, 3:06 PM | Message # 211
Штандартнфюррер
Group: Проверенные
Status: Нет на форуме
А я вот вчера был на концерте Distemper & Skin of tears. Было так офигенно, что щас всё зверски ломит. На стейдждайвинге разок почти не поймали, ещё какойто чрезмерно упитанный паринёк прыгал на меня со сцены, в челюсть и в глаз получил ещё чёто было...вобщем круто было yahoo

В жизни столько всего
Удивительно разного:
Есть не только дерьмо,
Но и много прекрасного.

LycantropDate: Воскресенье, 2006-09-17, 3:06 PM | Message # 212
Танкист
Group: Модеры
Quote (ТомасятИ_НА)
Quote (Varlon)

мы его ели дотащили до остановки, поймали машину и с жуком и томасом отправили до метро

ДА ХРЕН ТЕБЕ до метро,мы с жуком его не бросили и довезли до дома,до АРОПОРТА,а так как после нашего благородного поступка,метро уже было закрыто,то нам с жуком пришлось пилить через всю москву пешком,причем сеачало мы не туда свернули(по совету мента-суки)и в дальнейшем мы перлись от СОКОЛА до ТРЕТЬЯКОВСКОЙ пешком,потом открыли метро!ЗАЦените маршрут...ЗЫ.писал ето сообшение не вставая с кровати,просто не могу...

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЧТО НЕ БРОСИЛИ wink

ЖУКDate: Воскресенье, 2006-09-17, 5:21 PM | Message # 213
главный ЖУК
да незачто!!! мы там с томасом чуть не сдохли по пути!!!но ты ведать в нас хорошо верил и мы пришли в 6:30 утра домой и не умерли по пути!!!!p.s. но с тобой пьяным классно баб цеплять можно)

LycantropDate: Воскресенье, 2006-09-17, 11:24 PM | Message # 214
Танкист
Quote (ЖУК)
да незачто!!! мы там с томасом чуть не сдохли по пути!!!но ты ведать в нас хорошо верил и мы пришли в 6:30 утра домой и не умерли по пути!!!!p.s. но с тобой пьяным классно баб цеплять можно)

КАК НЕ СТРАННО ТЫ ПРАВ, ЧАСТЕНЬКО БЫБЫ КЛЕЮТЬСЯ

ShnicelDate: Понедельник, 2006-09-18, 7:18 PM | Message # 215
МашкО
Group: Админы
Седня сходила в инст на 1 пару Эконом теории...ОЧЕНЬ ЗАНУДНО!!! Потом с однокурсницей пошли шататься по торговому комплексу в Ясенево (Ашан - Мега - Икеа). Там такая тема! В икее за 20 рублей мона схавать хот дог + скока угодно Пепси, Миринды, Dew, 7up!)) А еще мы в Ашане поели халявных фисташек (на самом деле они были не халявные, но мы проявили наглость biggrin ), еще нам подарили по бандане модной) И ваще мне понравилась мой сегоднешний "Учебный" день biggrin biggrin biggrin biggrin

SkalDate: Понедельник, 2006-09-18, 11:46 PM | Message # 216
Hell's Angel
Yohooooooooooo!!!!!Вернулась с концерта в "Точке", где зажгла группа моего однокурсника!)))))супер!для малоизвестной команды сыграли просто отлично!))) tongue

ЖУКDate: Вторник, 2006-09-19, 12:09 PM | Message # 217
главный ЖУК
а я сеня видать спать вообще не буду если конечно выдержу)))гы)

СветозарDate: Четверг, 2006-09-21, 9:40 PM | Message # 218
Проверенный
сеня ездил в гладиатор хотел рубаху купить слявянскую но блин как назло они закончились sad
зато попил пивка smile

Славянин

Секира Перуна

ЖУКDate: Пятница, 2006-09-22, 5:14 PM | Message # 219
главный ЖУК
ага а вот у меня видать начались учебные будни так сказать вчера был первый день занятий в театралке послы мы на...ярились в ДРОВА да в такие что просто пипец!!!в пять утра только домой приперлись и то не к себе а к васе....я себя чувствую просто мздец! я даже пьяным проснулся))))

СветозарDate: Пятница, 2006-09-22, 10:53 PM | Message # 220
Проверенный
ЖУК, вот что значит хорошо поучится)))))

Славянин

Секира Перуна

SafikDate: Суббота, 2006-09-23, 9:30 AM | Message # 221
Пользователь
Вчера разговаривали с Томасом по поводу моей днюхи. Да, пусть она не скоро, но все же. ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!!!!!!! Не заморачивайтесь по поводу моей днюхи!!!!! Я не хочу ее отмечать. По всем вопросам обращайтесь к Томасу, но в курсе такого негатива к моей днюхе. Еще ездила на кладбище. Это единственное красивое кладбище в Москве. (кто не в курсе, навещала отца) Так же всем готичным созданиям, рекомендую туда съездить. Очень красивый ланшафт, оформление. и любителем всяких птичек: там имеется вальер с павлинами, почтовыми голубями и прикольными курицами!!!!!!!! вот такие дела!

to burn in hell isn't terrible then to live in the white light and to reject into the pleasure forever!

rashibisDate: Суббота, 2006-09-23, 1:50 PM | Message # 222
МнЕ НаСрАтЬ
Quote (Safik)
Вчера разговаривали с Томасом по поводу моей днюхи. Да, пусть она не скоро, но все же. ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!!!!!!! Не заморачивайтесь по поводу моей днюхи!!!!! Я не хочу ее отмечать. По всем вопросам обращайтесь к Томасу, но в курсе такого негатива к моей днюхе. Еще ездила на кладбище. Это единственное красивое кладбище в Москве. (кто не в курсе, навещала отца) Так же всем готичным созданиям, рекомендую туда съездить. Очень красивый ланшафт, оформление. и любителем всяких птичек: там имеется вальер с павлинами, почтовыми голубями и прикольными курицами!!!!!!!! вот такие дела!

Чтото вы Бредятину начали нести уважаемая АП СТЕНОЧКУ БАШКОЙ чтобы мазги вправились .

.....ooooO..............
.....(....)...Ooooo...
......\..(.....(....)....
.......\_)......)../.....
................(_/.......

SafikDate: Суббота, 2006-09-23, 4:40 PM | Message # 223
Пользователь
Quote (rashibis)
Чтото вы Бредятину начали нести уважаемая АП СТЕНОЧКУ БАШКОЙ чтобы мазги вправились .

Пашунь, это не бред. я серьезно решила не отмечать др. просто на будущее... чтоб все были в курсе и никто не узнал об этом в последний момент.

to burn in hell isn't terrible then to live in the white light and to reject into the pleasure forever!

rashibisDate: Суббота, 2006-09-23, 7:36 PM | Message # 224
МнЕ НаСрАтЬ
Quote (Safik)
Пашунь, это не бред. я серьезно решила не отмечать др. просто на будущее... чтоб все были в курсе и никто не узнал об этом в последний момент.

мде дипресия куёвая штуко ! biggrin

.....ooooO..............
.....(....)...Ooooo...
......\..(.....(....)....
.......\_)......)../.....
................(_/.......

SafikDate: Суббота, 2006-09-23, 10:28 PM | Message # 225
Пользователь
rashibis,
у мню нет дипрессии. все ок. даже позитив присутствует))))

Поиск: