Попса всякая
|
|
ЖУК | Date: Суббота, 2006-04-22, 0:24 AM | Message # 16 |
главный ЖУК
Group: Модеры
Status: Нет на форуме
| да не я так не думаю...
|
|
| |
FrosTTroll | Date: Суббота, 2006-04-22, 10:36 AM | Message # 17 |
Новичок
Group: Проверенные
| Я эту музыку игнорирую, хотя сам работаю в кафе где с утра до утра крутят это гамно, к любой интересной(если так сказать можно) попсе можно найти альтернативу в метале, например тот же самый таркан, берем Betray my Secrets, или еще более насыщенную музыку этническими пасажами группу Orhaned Land. А вообще мне троллей достаточно, чтоб нахрен забыть любую попсу))
Под взором древного Бога Троллей Мы, у кого ледяная троллья кровь Теперь поем наши пивные песни Силе, которая никогда не умрет
|
|
| |
Shnicel | Date: Суббота, 2006-04-22, 12:53 PM | Message # 18 |
МашкО
Group: Админы
| FrosTTroll, истинный фанат!
|
|
| |
Skal | Date: Суббота, 2006-04-22, 3:35 PM | Message # 19 |
Hell's Angel
| Не знаю как вы, но мне "Фанат" не нравится, психическим расстройством попахивает! Вот поклонник самое оно!=)
|
|
| |
Паровоз | Date: Суббота, 2006-04-22, 11:15 PM | Message # 20 |
Штандартнфюррер
| Quote (Skal) | Не знаю как вы, но мне "Фанат" не нравится, психическим расстройством попахивает! Вот поклонник самое оно!=) | В точку. Не люблю фанатичных людей, особенно в футбольном плане, которые дерутся за футбольную команду...ваще бред. Слегка еб***тые люди.
В жизни столько всего Удивительно разного: Есть не только дерьмо, Но и много прекрасного.
Post edited by Паровоз - Суббота, 2006-04-22, 11:16 PM |
|
| |
ЖУК | Date: Суббота, 2006-04-22, 11:32 PM | Message # 21 |
главный ЖУК
| а я нелюблю религиозных фанатиков а музыкальных фанатов ну а в музыке фанаты совсем другое!ВОТ!
|
|
| |
Skal | Date: Воскресенье, 2006-04-23, 9:59 PM | Message # 22 |
Hell's Angel
| Quote (ЖУК) | да не я так не думаю... | Енто радует=))
|
|
| |
FrosTTroll | Date: Понедельник, 2006-04-24, 8:50 AM | Message # 23 |
Новичок
| Да Да Да Да дА ДААААА моя прелесть. А у вас такие симптомы не прослеживаються, когда в метале начинаешь попсу слышать (или специально искать), из треша альтернатива, из дума трип рок(готик), ну а когда из грайндкора техничный дет делают ругаться мля хочеться. это у меня по началу так было, ух никаких POSERs с чего начали так и должны идти, поэтому раньше рост групп в другие стили мной неприветствовался. Ну а теперь я всех люблю, метал музыка это музыка которую надо "слушать" и вникать в нее ,ну если это тока не грайнд, и главное угарать на полную
Под взором древного Бога Троллей Мы, у кого ледяная троллья кровь Теперь поем наши пивные песни Силе, которая никогда не умрет
|
|
| |
Shnicel | Date: Понедельник, 2006-04-24, 9:30 AM | Message # 24 |
МашкО
| FrosTTroll, а никто попсу и не ищет! Просто если понравился какой-нить мотивчик, что теперь, значит мы POSERS?????
|
|
| |
FrosTTroll | Date: Понедельник, 2006-04-24, 9:51 AM | Message # 25 |
Новичок
| Все переврали, это блин мои слова кобудта я так раньше думал, понятно? и не кого я не считаю, а попса она сволочь заразная, поэтому и попса сам часто ненароком много раз какую нибудь мелодию в голове проигрывал.
Post edited by FrosTTroll - Понедельник, 2006-04-24, 9:53 AM |
|
| |
Shnicel | Date: Понедельник, 2006-04-24, 11:05 AM | Message # 26 |
МашкО
| Действительно, та вещь заразная...а тем более, когда на улице повсюду крутят...ну как тут не заразишься?!
|
|
| |
ЖУК | Date: Понедельник, 2006-04-24, 12:52 PM | Message # 27 |
главный ЖУК
| FrosTTroll, а чем те грайнд не угадил?
|
|
| |
Varlon | Date: Четверг, 2006-04-27, 1:42 AM | Message # 28 |
Evil will come
| если попса будет выдавать 500-700 drums ударов, чистый электро гитарный звук мощный тяяжёлый голос под нормальные текста! То я послушая, но такого небудет. чтоб она KAPUT
|
|
| |
FrosTTroll | Date: Суббота, 2006-04-29, 5:47 PM | Message # 29 |
Новичок
| Не грайнд я люблю, просто сравниваю, первые и последние альбомы Napalm Death
|
|
| |
Demon | Date: Вторник, 2006-05-02, 8:30 PM | Message # 30 |
Новичок
| Quote (Skal) | а меня от такой музыки только если в туалет тянет | от нашей попсы мне аццки хочется блевать, слушать её невозможно (а вот смотреть что то типа виагры...ещё можно, без звука) Зарубежная попса немного удачнее, но всё равно в основном гавно!
Я ресую на забори миртвитсоф и пинтаграму, а патом паймаю псину и засуну в пилараму!
|
|
| |